地下城与勇士官方论坛

标题: 6.1年老玩家,请求复核 [打印本页]

作者: 931483888    时间: 2023-1-4 13:57
标题: 6.1年老玩家,请求复核
QQ:被处罚的QQ号:931483888
游戏大区:吉林一区
角色名称:弦上雪
角色职业:暗夜使者
出现时间:2022年12月25日
处罚时长:365天
是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借)
制裁/封号描述:修改游戏客户端
TP信用分:170
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意
腾讯心悦2会员、6.1年老玩家,于2022年12月25日下午一点左右下的游戏,12.26再上发现被封,封号时间为12.25日16:11分,12.24日正常组队刷的军团和巴卡尼,25日中午剩下的角色单刷巴卡尼然后下号,26下午尝试重新登录游戏后显示“存在违规行为、封号365天”。如有违规请回复视频或者违规截图,不要空口说话,我一年花几千上万,就为了开挂?请给截图,视频,或者数据告诉我怎么作弊了申请调取本人游戏数据&视频证据并进行公示,核实本人游戏内操作违规的准确性
相关截图:

作者: 931483888    时间: 2023-1-4 14:04
我正常游戏,24日组队过图,25日单刷过图,均为本人操作,希望正确审核,如说我作弊,请给具体证据

作者: 931483888    时间: 2023-1-4 14:10
本人绝对正常玩游戏,没有接触过任何第三方软件,希望版主仔细审核

作者: 864435553    时间: 2023-1-4 14:53
你能确定你队友没开挂么
作者: 幽幽梦空    时间: 2023-1-4 19:50
这号确实有点可惜了,要是真的误封真难受。
作者: 931483888    时间: 2023-1-4 20:22
864435553 发表于 2023-1-4 14:53
你能确定你队友没开挂么

确定啊,我队友4.3奶爸,全号都最低跟我一个样的
作者: 931483888    时间: 2023-1-4 20:24
你能确定你队友没开挂么

而且,跟我一起玩的是我亲哥,我俩一起投入这么多,就是为了好好玩这个游戏,为什么要开挂呢
作者: 569352104    时间: 2023-1-4 20:44
和我的一样!明明没有开挂,硬说是巴卡妮作弊,还说什么BOSS直接就挂了,4.0以上的C+4.0以上的奶组队,难道秒不掉BOSS吗?
作者: 931483888    时间: 2023-1-5 20:23
如果认定我作弊了,请用事实截图视频数据打我的脸,本人坚决没有作弊过

作者: 可露丽    时间: 2023-1-5 22:43
帮你顶一下
作者: 442575594    时间: 2023-1-5 23:50
我也被封了
作者: 442575594    时间: 2023-1-5 23:56
难受 无缘无故封我
作者: ASASDWWD    时间: 2023-1-6 01:38
这号确实有点可惜了
作者: ASASDWWD    时间: 2023-1-6 01:38
这号确实有点可惜了
作者: 705618114    时间: 2023-1-6 10:36
顶顶 顶顶 顶顶
作者: 949249714    时间: 2023-1-6 13:19

发帖没权限,借楼, 申请复查,我死的真冤啊
被处罚的QQ号:949249714
游戏大区:辽宁一区
角色名称:太阳里的剑皇
角色职业:驭剑士
出现时间:2022.1.6
处罚时长:7天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:莫名其妙就收益制裁了
TP信用分:913
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示: 是
作者: 人走茶凉哎    时间: 2023-1-6 13:45
在刷着图,我也是突然间无缘无故被制裁了
作者: 931483888    时间: 2023-1-6 15:12
来给个回复
作者: 1522924615    时间: 2023-1-6 15:55
帮你顶一下
作者: 1716774976    时间: 2023-1-6 16:12
顶一顶,求复查。
作者: 931483888    时间: 2023-1-7 21:15
版主来回复
作者: 939146493    时间: 2023-1-7 23:18
楼主,我比你惨封10年原因你加我q告诉你,除非你认识内部人员腾讯游戏dnf板块,基本不好给你解决的
作者: 826405417    时间: 2023-1-8 00:24
被处罚的QQ号:826405417
游戏大区:辽宁1
角色名称:活捉白狗一只
角色职业:剑魂
出现时间:2022.1.7
处罚时长:30天
制裁/封号描述:刚刷完军团出来换剑魂登录,就网络连接中断,再上就制裁了
TP信用分:916
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示: 是
作者: 176501838    时间: 2023-1-8 06:21
未央 低阶被制裁 我 手动如此倒霉 回15次才能 发帖 郁闷
作者: 931483888    时间: 2023-1-8 10:51
版主来回复
作者: 264318808    时间: 2023-1-8 11:07
被处罚的QQ号:264318808 游戏大区:江苏1 角色名称:远方有它 角色职业:阿修罗 出现时间:2022.1.8 处罚时长:30天 是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借  制裁/封号描述:正常刷白图,我所有的角色都是大天欲这就是修改客户端的原因吗?再上就制裁了 TP信用分:103 是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示: 是 14 分钟前
作者: 264318808    时间: 2023-1-8 11:18
怎么样才能发贴啊
作者: 1185687008    时间: 2023-1-8 14:25

前一天正常游戏,期间没有任何网络中断,第二天凌晨4点制裁收益7天,篡改客户端, 10点就关机了,游戏也没有异常登录
作者: 1359545881    时间: 2023-1-8 15:06
可惜了,这么好的号
作者: 2466044768    时间: 2023-1-8 18:49
被处罚的QQ号:2466044768
游戏大区:江苏一区
角色名称: 奈何繁华灬
角色职业:征战
出现时间:未知
处罚时长:永久
制裁/封号描述:之前看是封号三年,就一直没登,最近想回归发现变成永久了,也查不到封号信息
TP信用分:565
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:是

作者: 215531041    时间: 2023-1-8 19:37

水个回复早日到1级
作者: 1179362915    时间: 2023-1-8 20:40
931483888 发表于 2023-1-5 20:23
如果认定我作弊了,请用事实截图视频数据打我的脸,本人坚决没有作弊过
...

你有那钱 不如人肉一下这几个版主 真实他们一下
作者: 独宠小猪的猫    时间: 2023-1-8 20:50
顶一下,顶一下
作者: 2294671597    时间: 2023-1-8 21:06
顶一下,水个经验
作者: 1604158709    时间: 2023-1-9 02:55
我两年双至尊的号已经封了4个月了,绝望。真的是软硬不吃、油盐不进,不管你充没充钱,不把玩家的权益和尊严放在眼里,为非作歹,无法无天。
作者: 243814313    时间: 2023-1-9 04:51
顶一下,连体大佬
作者: 2084812406    时间: 2023-1-9 08:54

难受 无缘无故封我
作者: 王哪去    时间: 2023-1-9 09:40
也不知道哪里来的那么多修改客户端,我真的服气了  全都是这样。
作者: 王哪去    时间: 2023-1-9 09:40
马上更新又是封号又是门禁真的是劝退人
作者: 王哪去    时间: 2023-1-9 09:41
这么整也不知道还能活几年这“青春”
作者: 王哪去    时间: 2023-1-9 09:42
刚冲完钱就整个30天门禁,第一周特殊武器拿不到还玩个屁
作者: 1983337113    时间: 2023-1-9 09:47
顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1983337113    时间: 2023-1-9 09:53
顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 834017382    时间: 2023-1-9 10:17

没有处罚记录,但是游戏确实被处罚了,怎么回事
作者: 931483888    时间: 2023-1-9 13:59
敢问一下,这种号需要开挂吗?换句话说我要开挂我还打造这么好多此一举吧?三十万代币准备今年再拉满3轮,打算充值活动出来之后再怼5000RMB的,收了十几万的金绿打算冲词条。但没有任何征兆给我封号的,没来得及截图,版主能给个解释吗?那数据说话可以吗?24号带的奶截图也在。25号自己一个人单刷的,难道无所作为吗?[attach]1762112[/attach][attach]1762111[/attach][attach]1762110[/attach][attach]1762109[/attach][attach]1762108[/attach]

作者: 1253256491    时间: 2023-1-9 14:02
帮顶一下  希望可以尽快回复
作者: 931483888    时间: 2023-1-9 23:28
版主策划给个解释,你捶我也得拿证据吧

作者: 1198818083    时间: 2023-1-9 23:44
我也被误封了 这游戏真没爱了  组队我能知道队友开没开?组队的数组异常能扣在别人头上了?不让组队刷图了?
作者: 931483888    时间: 2023-1-10 12:55
版主来复查下,给个回复,用证据来捶我
作者: 小眼良    时间: 2023-1-10 13:13
你在这卖号呢?
作者: 542471433    时间: 2023-1-10 13:19
931483888 发表于 2023-1-10 12:55
版主来复查下,给个回复,用证据来捶我

刚给我大号解封了(1253010771版主已告知解开了,虽说我能肯定自已是绿色游戏,我倒是真希望他给我来个干脆的,玩呢这是,还是说办事都是小屁孩概念,没有是非,不分缘由,说罚就罚,难怪现在科技还是那么猖獗,而且开科技现在是越来越多,这不是没有原因),现在就TM玩一个号,我是真想笑,官方也不知道到底想干什么,当我做为玩家的好像什么都不知道,什么都不了解,抖音上面那么多各种卖科技,开科技,我没有指望说官方能把他们一网打尽,但是,说句实在的,要判罚的时候能不能给我认真哪怕那么一点点,这么搞,我今年真特么不敢再买年套了,没意思,看看来这里申诉的,有多少个是开了科技还来混水摸鱼的,我也清楚,玩家到底游戏里有没有开科技用,官方是有办法彻查的,但是官方这种执法方式,说真的,太TM恶心,也太让人寒心了,有能耐先把抖音上面那些成天的外挂脚本全自动都处理了,呵呵,好吧,是我想多了,官方如果真有这么勤快,这种胡乱制裁怎么可能一而再,再而三的发生,这正常么,合理么,算了,不说了,腾讯你很牛B,最后跟你说一下,官方没有证据,应该会给你解,但是我还是那句话,很不喜欢官方这种执法,这种得罪人了还不用付出任何代价处事方法实在让人寒心,我这几天看着抖音上那些全自动,脚本,超大型工作室,搬砖日夜不停,我想不明白,官方到底是怎么想,就算你看不到吧,你游戏里的数据总该一目了然吧,否则为什么现在科技还是那么多,你再看看来这里申诉的,我能解开是我很清楚自已到底是不是科技玩家,官方如果他敢判我开了科技,那以后,我就是直接加入科技大军,然后再来罚我,也就合情合理了,这是真的黑了心了,为了赚钱,为了逼氪玩家,甚至为了达成所谓的对游戏安全进行执法的任务,难怪开了科技的都能来这里喊冤,人家用科技就是有恃无恐,哪像韩服,超过一次作弊,帐号直接永久,好像是这样罚的。据说还要查水表,国服,我不想说国服垃圾,但是事实如此。
作者: 931483888    时间: 2023-1-10 13:53
542471433 发表于 2023-1-10 13:19
刚给我大号解封了(1253010771版主已告知解开了,虽说我能肯定自已是绿色游戏,我倒是真希望他给我来个干 ...

谢谢,现在能真的玩下去这个游戏的,都是真的热爱这个游戏,好多年的记忆与热爱,ch的不作为,tp的乱锤,我是真的希望这个游戏,又爆肝又氪金,只为了自己变得更强,这都是以前小时候的梦想,但是突然被这个游戏“天谴”,我是真的有点接受不了,明明自己没作弊过,组队的人也都是一起玩这个游戏的氪佬好友,突然就莫名其妙封号了,还说巴卡尼作弊,那我开始单刷练的机制走位都是什么?自己花钱买的国庆,氪的增幅那都又是什么?我自己每天为这个游戏付出的心血又是什么?我希望版主能给个正经回复,也希望版主好好跟tp人员好好核实下,我一个又肝又氪的玩家是真的热爱这个游戏,我也希望在自己有精力玩这个游戏的情况下,给自己一个美好的回忆
作者: 542471433    时间: 2023-1-10 15:33
931483888 发表于 2023-1-10 13:53
谢谢,现在能真的玩下去这个游戏的,都是真的热爱这个游戏,好多年的记忆与热爱,ch的不作为,tp的乱锤, ...

唉,难哪,我看看抖音上那些玩游戏只会开外挂脚本,全自动的,感觉自已真的好像个小丑,官方你就是什么都看不见,那玩家帐号的游戏数据也明摆着的吧,无论怎么样也不能乱判定作弊吧,而且我是老玩家,我很清楚游戏早期TP系统检测玩家是否开启科技的手段,其实官方对于玩家是否开了科技脚本或其它非法插件什么的,是有办法进行判断区分的,这都多少年了,这种***技术只能是越来越成熟才对,但是官方为什么还要不分青红皂白呢,格兰迪版本的时候,我就已经嗅到官方对于游戏的态度,只是那时候还不相信官方就此摆烂,直到去年(22年年套发售期间)我才算是看明白了官方这些年的操作,从格兰迪砖厂版本开始一直到现在,反正现在官方这种骚操作已经不是一次两次了,我早就麻了,你还没地方说理去,再看看来这里申诉的,又有多少是开了科技,开了神秘力量被罚了之后来这里喊冤的,但凡官方把这个事做到位哪怕就是多一点点,这些作了弊还来喊冤的也就不会这么明目张胆了,不知道官方到底是怎么规划的,这么大的公司,做个事是非都可以不分,难怪国服外挂脚本全自动一直有,腐败么,谁知道他里面外面到底都腐败成什么样了。
作者: 850235554    时间: 2023-1-10 17:49
30天修改客户端
作者: 回归玩家别制裁    时间: 2023-1-10 18:49
确认作弊不解
作者: 1205007735    时间: 2023-1-10 20:46
白瞎了,解封了吗
作者: 1604158709    时间: 2023-1-11 03:03
939146493 发表于 2023-1-7 23:18
楼主,我比你惨封10年原因你加我q告诉你,除非你认识内部人员腾讯游戏dnf板块,基本不好给你解决的 ...

你知道怎么解决吗,求解
作者: 931483888    时间: 2023-1-11 08:28
1604158709 发表于 2023-1-11 03:03
你知道怎么解决吗,求解

这种评论不要乱信
作者: 931483888    时间: 2023-1-11 08:28
1205007735 发表于 2023-1-10 20:46
白瞎了,解封了吗

还没解封.

作者: 1164080622    时间: 2023-1-11 12:25
顶,我制裁结束连着制裁 都没出赛利亚房间
作者: 843790933    时间: 2023-1-11 12:43
未央爬低阶都被制裁 无解啊这游戏 什么乱七八糟的乱制裁  制裁时间还不在线呢
作者: 931483888    时间: 2023-1-11 17:06
来个版主看一下谢谢,年套都要出了,号了好几千点劵等着用呢,还想好好玩巴卡尔呢
作者: 1604158709    时间: 2023-1-11 18:54
931483888 发表于 2023-1-11 08:28
这种评论不要乱信

我加过他了,他说得找心悦2客服,我这号还得氪1800才到心悦二
作者: 1604158709    时间: 2023-1-11 18:55
931483888 发表于 2023-1-11 17:06
来个版主看一下谢谢,年套都要出了,号了好几千点劵等着用呢,还想好好玩巴卡尔呢 ...

帮顶,你这个号是真的冤枉
作者: 3424475502    时间: 2023-1-11 19:01
你能确定你队友没开挂么

顶你,坐车这东西。。。。不要组队要单刷
作者: 931483888    时间: 2023-1-12 08:58
新春开了,版主帮忙好好审核下啊,原本很期待这个版本的
作者: 白嫖使我快乐    时间: 2023-1-12 12:42
回帖凑够15经验值。
作者: 931483888    时间: 2023-1-12 19:28
版主来啊!!新春了
作者: 826943869    时间: 2023-1-12 19:34
顶你 今天我预约小号升级 升到一半就给我封了
作者: 459369338    时间: 2023-1-12 20:29
1179362915 发表于 2023-1-8 20:40

好评好评。
作者: 1924657408    时间: 2023-1-12 20:35
借楼,看看我啊!!版主大大,我也30天了为什么啊
作者: 846113978    时间: 2023-1-12 21:00
来水点经验 不要介意
作者: 2393975858    时间: 2023-1-13 13:34
顶一下这张贴
作者: 1229525848    时间: 2023-1-13 16:28
这样的话真难受,我之前也被误封过,TX游戏有乱搞的吗?没有一个正当判决吗?各种工作室天天开挂,视而不见,我们正常氪金玩家却遭到这种不公的待遇,难道就没有人看到吗?很简单的一个事情,调取数据就完了,真的话不解,没有开挂,那误封了如果还不解,原来的八百万勇士还能剩下多少呢?现在只要玩这个游戏的,都是80-90后,是对于游戏的热爱,大部分人也都已经成家立业,为什么游戏玩的人越来越少,一方面时间没有,另外一方面不就是因为各种伤人的作为吗?非要流失的人越来越多,没人玩了,你们才重视这种事情吗?顶一下,希望你的情况版主早日解决
作者: 1491341880    时间: 2023-1-13 18:46
顶一下,作为十年的老玩家,确实对这个游戏属于热爱,每年花那么多钱,精心养护,如果是误封肯定特别难受。就如号主所说,如果真的开挂,调取数据石锤即可,或者是拿当时的刷图视频记录为证,如果这些东西没有办法调取希望版主能认真审核,别伤了普通玩家的心,现在抖音,快手,各种短视频平台那些真正的搬砖外挂,工作室几十开的,为什么这些人一直安然无恙,而真正的氪金玩家却屡屡受害,我也不太理解,之前我也被莫名封了七天,但没有一年这么长,每天只是上号和朋友一起打打副本,搬搬砖。和楼主的号没法相比,这一看就是氪金的
作者: 1161326441    时间: 2023-1-13 18:49
版主会说,你不开挂,不代表没有人拿你的号开挂,我看到版主这样子回复过别的帖子
作者: 931483888    时间: 2023-1-13 20:17
1161326441 发表于 2023-1-13 18:49
版主会说,你不开挂,不代表没有人拿你的号开挂,我看到版主这样子回复过别的帖子 ...

只要我自己玩啊,也没有别人登录过啊
作者: 931483888    时间: 2023-1-13 20:18
1491341880 发表于 2023-1-13 18:46
顶一下,作为十年的老玩家,确实对这个游戏属于热爱,每年花那么多钱,精心养护,如果是误封肯定特别难受。 ...

谢谢,真是现在有时间还有精力玩这个游戏,今年才大力投入一下的,圆一下以前的梦
作者: 931483888    时间: 2023-1-13 20:18
1229525848 发表于 2023-1-13 16:28
这样的话真难受,我之前也被误封过,TX游戏有乱搞的吗?没有一个正当判决吗?各种工作室天天开挂,视而不见 ...

谢谢你,我也希望早日有版主能处理一下
作者: 1589464882    时间: 2023-1-13 21:39
顶顶顶顶顶顶
作者: 931483888    时间: 2023-1-14 10:31
版主来看看啊,求解封,真是被误封的,看好朋友开荒巴卡尔,我也真想玩
作者: 倒霉的回归玩家    时间: 2023-1-14 11:33
同样莫名被封,还无法申述,帮顶
作者: 1196659108    时间: 2023-1-14 12:43
我的也365了   而且我还没权限发帖
作者: 931483888    时间: 2023-1-15 10:02
版主大佬来看看啊,求解封
作者: 931483888    时间: 2023-1-16 13:12
啊啊啊,版主跟各位都过年放假了吗
作者: 1356007182    时间: 2023-1-16 20:49
被处罚的QQ号:1356007182
游戏大区:j江西3区
角色名称:丿丶馨蕊宝乀
角色职业:神启.圣骑士
出现时间:2023年1月16日
处罚时长:7天
制裁/封号描述:今天上号就发现被制裁168小时,没有出售过游戏币,没有使用非法软件,就只有WEgame和游戏。连双开都很少有, 没用过双开同步。幸苦各位大佬复查一下呀,这是精神支柱啊。
TP信用分:880
作者: 2709636207    时间: 2023-1-16 23:14

被处罚的QQ号:2709636207
游戏大区:湖南1区
角色名称:念气环绕身边
角色职业:归元气功师
出现时间:2023年1月15日
处罚时长:30天
制裁/封号描述:14号晚上创建了活动角色升级,然后男气功也升级刷完疲劳,15号下午上号发现被制裁720小时,没有使用非法软件,就只有WEgame和游戏,莫名被循环制裁两次30天了,信用分都**了。 没用过双开同步。幸苦各位大佬复查一下呀。
TP信用分:0
作者: 925472300    时间: 2023-1-17 12:14

这号确实有点可惜了,要是真的误封真难受
作者: 1789887606    时间: 2023-1-17 18:31
顶一顶
作者: 1789887606    时间: 2023-1-17 18:31
顶一顶
作者: 1036274223    时间: 2023-1-17 19:30
我被封号三天,理由是违规利用游戏漏洞,我可以确定我都是正常玩游戏,无任何反常规操作,等经验够了就发帖申述
作者: 553496181    时间: 2023-1-17 21:55

帮顶zsbd!!!
作者: 751961661    时间: 2023-1-18 00:39

帮顶zsbd!!!
作者: 931483888    时间: 2023-1-18 01:10
策划版主来看看啊,马上都大年了,真就寒玩家的心?
作者: 954629616    时间: 2023-1-18 06:37
你组队的人有问题,你除了打团,有没有去刷过未央呢。
作者: 931483888    时间: 2023-1-19 08:26
954629616 发表于 2023-1-18 06:37
你组队的人有问题,你除了打团,有没有去刷过未央呢。

啥都没刷过
作者: 2187327503    时间: 2023-1-19 09:09
931483888 发表于 2023-1-4 14:04
我正常游戏,24日组队过图,25日单刷过图,均为本人操作,希望正确审核,如说我作弊,请给具体证据
...

支持老玩家
作者: 2187327503    时间: 2023-1-19 09:10
幽幽梦空 发表于 2023-1-4 19:50
这号确实有点可惜了,要是真的误封真难受。

支持老玩家
作者: 3418968070    时间: 2023-1-19 09:10
1179362915 发表于 2023-1-8 20:40

这几个版主贼装
作者: 931483888    时间: 2023-1-19 21:06
我看版主已经好久都没回复过任何消息了,都过年放假了吗

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2