地下城与勇士官方论坛

标题: 12.21神界版本推荐3个搬砖地图 [打印本页]

作者: 基佬来拉我裤链    时间: 2023-12-25 10:20
标题: 12.21神界版本推荐3个搬砖地图

随着新版本到来,各大搬砖党又该何去何从,哪里搬砖?先上神界版本各地图实测收益。[attach]1821757[/attach]首推的搬砖地图是风暴幽城[attach]1821758[/attach]风暴幽城目前没有删除,金币收益在180万左右,风暴幽城有名望限制,官方给的是国服玩家名望前百分之50可进,对于搬砖党有一定要求。风暴幽城搬砖有惊喜,神器换装和矛盾礼盒。值得注意的是风暴幽城名望每周都会涨,源于国服玩家名望提升太快,且搬且珍惜。第二个地图推荐海博伦研究所。[attach]1821759[/attach][attach]1821761[/attach]海博伦就是不打评分也有110万左右收益。海博伦搬砖主打一个效益,神界白图收益高,但是难打。第三个搬砖地方就是云上长安-未央。[attach]1821760[/attach][attach]1821762[/attach]搬砖坐车皆可,一夜暴富不是梦,不论版本如何更新,如何削减收益,会搬的玩家每个角色收益也能达到200-300万。以上就是神界版本推荐的三个搬砖地图,欢迎大家进行讨论!

作者: 1264904177    时间: 2023-12-27 11:16
搬砖我最行
作者: 1264904177    时间: 2023-12-27 11:18
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 1397847187    时间: 2023-12-28 09:12
名望不够啊
作者: 773714478    时间: 2024-1-11 13:35
灌水灌水灌水 准备申诉灌水灌水灌水 准备申诉

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2