地下城与勇士官方论坛

标题: 申请复查。7未回 [打印本页]

作者: 378928841    时间: 2024-1-14 14:19
标题: 申请复查。7未回
被处罚的QQ号:378928841
游戏大区:广东8
角色名称:ぞDioud刔
角色职业:剑魂
出现时间:2023-12-14 10:30:52
处罚时长:90天
是否确认无外借无被盗:确认无外借,且其他电脑没登陆过
制裁/封号描述:我5-6年像现在一样玩游戏 重来没有被封 被制裁过 就是9月初小号吃了4个活动送的升级卷就开始制裁了 先是制裁了30天 小耶帮我解除了 然后就开始制裁24小时  24小时制裁了有6次 全是我在站街挂机的时候 什么也没干 直到现在制裁了90天 我现在也不知道是怎么被制裁的  我现在已经不知道怎么玩游戏不会被制裁了 我双开也不用 团也有打 高级副本也有打 4小龙也有打 巴卡尼也有打 团本图标都点亮了 外加号里还有两套龙袍  我想不到这样普通的号怎么会去什么自动搬砖

TP信用分:786
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意

作者: 378928841    时间: 2024-1-14 14:20
44个职业没有 一个职业相同
作者: 3390067299    时间: 2024-1-14 14:24
解封解封解封解封
作者: 3390067299    时间: 2024-1-14 14:42
为啥没权限发铁啊
作者: 378928841    时间: 2024-1-14 15:08
3390067299 发表于 2024-1-14 14:42

回复帖子水经验   水到自己是无色小晶体就可以了
作者: 378928841    时间: 2024-1-14 20:57
我自己玩的角色没有一个是重复的职业 工作室会这样起号吗?
作者: 1054980440    时间: 2024-1-14 21:20

我没有开挂 制裁了30天
作者: 永恒的誓言    时间: 2024-1-14 21:29
12月19日早就已经回复   确认违规,不予解封   继续递交复查申请按照版规禁言处理[attach]1824807[/attach]

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2