地下城与勇士官方论坛

标题: 该跟营运说而不是策划 [打印本页]

作者: 3366588311    时间: 2024-1-14 14:48
标题: 该跟营运说而不是策划

也许你们会觉得即使成单机游戏放弃搬砖玩家不会对你们的工资产生多大的影响!可是我想肯定会对你们的工作状态年终奖产生不少影响!我想说的是成了单机游戏那就注定了游戏走到了尽头,看看现在的那些便当手游就一目了然了。一个游戏没了交易系统那就注定了这个游戏走不了多远,(详情请自行研究经济学,不需多说)。
    其实要想增加游戏币的消耗明明还有一大把方法的,就好比大家整天拿来当借口的"取消继承",你们别在更新一个版本的时候只想着更新.新装备.新玩法.新等级这么点东西,完全可以更新新强化增幅的下限啊,就比如不知道哪个版本开始的人均强12增10,(那些强15.16的别跟我逼逼,我只是打个比方)你完全可以在新版本把强12增幅10整成底线啊,强12不再碎不再掉,增幅10同理,这样不就和最初的没强化没增幅是一个道理吗?这样的话谁还不会再往上强化增幅啊?就是这样一个简单的道理,像这样增加金币消耗的方法为什么你们就是不改进呢?
    说到底就是策划没能力,其实我也想得到这批策划的思维模式!无非就是送送送,想留住玩家增加玩家,可是结果呢?把“金币”它老人家送走了!就像我前面说的单机不远的话,那游戏关服也就不远了!其实说到底还是归咎于“良心”二字啊!确实有几个商家能有“良心”二字呢,这*其本身就没有良心又怎么要求商家有良心呢!说到这就瞬间不想说了。哎,就这样吧,能玩玩,不玩我滚还不行吗!

策划只知道把风暴分割成普通和冒险,却不知道把冒险的怪物加强一点!咋的不知道刷图评分也影响收益吗?由此可见。别再逼我捡辣鸡了好吗!非得捡辣鸡雾核才能过图,恶心至极!
    人类果然达不到共情!今夕吾身归故土他朝君体也相同!没有思想终究是原罪啊!民智不开,民智不开啊!

作者: 1244874766    时间: 2024-1-14 15:08
砍收益骂人的只是搬砖党,增加游戏币的消耗,骂人的就是除了搬砖党以外的所有人,你猜是增加游戏币的消耗被骂得惨还是砍收益被骂得惨?
作者: 么么茶    时间: 2024-1-14 15:09

越来越像私服不是凉的更快吗,白12红10必成,这样当垫子往上冲的难度就低太多了,装备贬值更狠,号都卖不了几个钱,你想红11红12这样的号就值个几十块吗?
作者: 1244874766    时间: 2024-1-14 15:22
么么茶 发表于 2024-1-14 15:09

但是这样他们搬砖的起号就更容易了呀,每个搬砖号都是红10武器12,每个号再送龙袍就更好了,搬起砖来更快更有劲了耶,耶
作者: 么么茶    时间: 2024-1-14 15:32
1244874766 发表于 2024-1-14 15:22

到那时候就是1比200甚至更高的比例,电费都搬不回来。
作者: 3366588311    时间: 2024-1-14 17:20
尝试了下风暴冒险,一顿操作猛如虎,结果评分只是C。咋地这都要玩减收益的手段?
作者: 3366588311    时间: 2024-1-14 17:23
么么茶 发表于 2024-1-14 15:09

你没理解吗,既然是必成了,那就不是现在的强12了,相当于归零0强化,反正我觉得商人就不该从农民身上薅和有钱人一样多的羊毛!
作者: 3366588311    时间: 2024-1-14 17:26
1244874766 发表于 2024-1-14 15:08

反正我觉得想赚钱就不该向农民身上薅和土豪身上一样多的羊毛!农民也有活下去的权利!
作者: 3366588311    时间: 2024-1-14 17:28
1244874766 发表于 2024-1-14 15:22

你没理解完全!新12已经不是12的定义了!因为怪增强了12已经打不动了!是归零但是确是12的架子!
作者: 么么茶    时间: 2024-1-14 17:51
3366588311 发表于 2024-1-14 17:23

合着红10和白12就和白板一样,这样有什么意义?如果往上打造按照红10和白12以上的花费那更没人玩了,先不说那坑爹的机率,弄个白板初始强化增幅就要超级多的金币,按你这么算起码得红20白24才能顶得上之前的红10和白12,你这是要强行增加普通玩家的消耗来持平搬砖党的收益吗?

作者: 3366588311    时间: 2024-1-14 19:26
么么茶 发表于 2024-1-14 17:51

普通玩家?普通玩家是指一年一回的玩家吗?有搬砖党稳定?
作者: 337987262    时间: 2024-1-14 21:03
“把强12增幅10整成底线啊,强12不再碎不再掉,增幅10同理”这样的话 岂不是背刺氪金玩家?  
作者: 337987262    时间: 2024-1-14 21:07
1244874766 发表于 2024-1-14 15:08

砍不砍收益都无所谓,身为搬砖党的我最恨的是那些工作室 开着脚本搬上百个号
作者: 么么茶    时间: 2024-1-14 22:02
3366588311 发表于 2024-1-14 19:26

你是不是对普通玩家这个词有什么误解。
作者: 么么茶    时间: 2024-1-14 22:12
337987262 发表于 2024-1-14 21:03

他这小心思就是:砖工缺的不是工人,是高名望的工作服,就算白12红10是白板价值但是名望不会低的,只要能进噩梦难度的工地搬砖刷金就行了,打造就交给其他人了。
作者: 3366588311    时间: 2024-1-14 23:10
么么茶 发表于 2024-1-14 22:12

你完全理解不了我说的意思,你应该有和策划一样的思考能力
作者: 3366588311    时间: 2024-1-14 23:12
337987262 发表于 2024-1-14 21:07

我说的意思克不是什么砍不砍收益啊!是让金币更有金币的价值!现在这种情况金币已经没地方用了!说真的对我来说已经根本不用金币了!
作者: 么么茶    时间: 2024-1-14 23:15
3366588311 发表于 2024-1-14 23:10

你有思考能力,就你这奇葩想法真实现了游戏凉的更快,你一身白板红10白12满级不用打造直接就能去噩梦工地搬砖,别人要往上打造就要花更多金币还有失败的风险,红10上红11你以为很容易吗?成功了提升强度也就和以前的增幅1一样,一看就是自私自利的砖工只要自己能赚钱其他怎么搞都无所谓。
作者: 3366588311    时间: 2024-1-14 23:18

现在的情况!金币已经溢出了!你看不懂情况吗!金币已经通货膨胀了!别搬砖党搬砖党的,这世界没人干服务行业,全成老板了谁来伺候您老人家!!!!
作者: 1457999711    时间: 2024-1-15 18:50
现在正经人谁还看论坛啊!都被钱逼死了!
作者: 1071992218    时间: 2024-1-15 19:36
dddddddddddddddddd
作者: 1249463624    时间: 2024-1-15 20:42

别提了,去暗影岛看看,多少单刷的,出奶的意义是什么?名望稍微低一点深渊还要人带,团本天天求着c带,这下好了,c都去单刷了,出个新军团本成了c的单刷圣地,还玩什么奶,删除角色算咯?巴卡尔求着来个奶,暗影岛求着来个c,我真的笑死强烈建议策划和游戏运营组每个人玩个奶!!!!!!!!!
作者: 571108637    时间: 2024-1-15 20:50
物价比例越来越离谱了呀
作者: 1138693581    时间: 2024-1-15 21:58
来了来了来了来了来了来了来了来了来了来了
作者: 1115007200    时间: 2024-1-15 22:37

ding 叮叮顶
作者: 1115007200    时间: 2024-1-15 22:37
3366588311 发表于 2024-1-14 17:20

装备太猛了吧
作者: 1115007200    时间: 2024-1-15 22:38
3366588311 发表于 2024-1-14 19:26

除了大佬不都是普通玩家么
作者: 772545797    时间: 2024-1-15 22:38
电费都高不够~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 吉斯    时间: 2024-1-16 01:11
人脸实名上限5,安全模式都解不了 ,你还想玩游戏?

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2