地下城与勇士官方论坛

标题: 【封号名单】幽暗岛场景作弊封号名单_0115 [打印本页]

作者: 阿熙。    时间: 2024-1-15 11:35
标题: 【封号名单】幽暗岛场景作弊封号名单_0115
尊敬的各位勇士:

为保障良好的游戏体验,为大家提供健康的游戏环境,本次DNF运营团队对在“幽暗岛”副本中使用第三方违规工具等作弊行为的账号进行了处罚。本次名单的处罚为:账号封停365天或全门禁30天

处罚名单持续更新中,请各位勇士切勿抱有侥幸心理。良好游戏环境的树立与维护并非一朝一夕,需要我们长期关注与投入。我们希望与广大勇士共同携手,为维护良好的游戏环境一起努力。

以下为部分违规帐号名单:

[attach]1824885[/attach]
[attach]1824886[/attach]
[attach]1824887[/attach]
[attach]1824888[/attach]
[attach]1824889[/attach]
[attach]1824890[/attach]

作者: 529319579    时间: 2024-1-15 18:36
被盗号了,然后就封号一年了。啥情况啊?咋搞啊?
作者: 467334257    时间: 2024-1-16 04:19
我就想说一句,一个回归玩家,现在根本不知道坐车和金团的差别,上来就给人30天的定格处罚,我们冲的那些钱都浪费了吗?这样子搞就是在逼人脱坑,我觉得你们现在这个操作对回归玩家有些不太友好,道理很简单,回归玩家又像那么玩这么久的大号,就只能做所谓的金团,我们根本无法分清,那些是开挂的,而且回归玩家的充钱热情也不少,DNF现在本身就是在流失玩家之中,一个游戏说白了一个月不玩,正常人就不玩了,特别还是我们这些回归玩家,本来就是包着之前的热情来的,现在一下子就给人逼走了,我希望你们考虑一下,这样子一大片封过来丢失多少玩家。
作者: 星晴丶    时间: 2024-1-16 09:06
467334257 发表于 2024-1-16 04:19

这么难的副本,队长和奶妈的装备名望可以看得出是不是飞机啊,不要装啦
作者: 475141548    时间: 2024-1-16 13:11
外挂短短时间就被发现,而9163一年多都没发现,这不是瞎扯吗?“罩子龙”这算不算卡装备bug 建议也门禁了
作者: 448166208    时间: 2024-1-16 13:12

5.3的C   5.4的奶  我第一次进幽暗岛,你认为呢
作者: 448166208    时间: 2024-1-16 13:16

是的,当初喊我回来的是抖音,刚好年套不用买了,回归还有几天也结束了,一边看抖音一边打造好不容易进去了结果是黑车
作者: 2569265915    时间: 2024-1-16 15:03
1.被处罚的QQ号:2569265915
2.游戏大区:安徽一区
3.角色名称:王二二二大爷
4.角色职业:极诣 狂战士
5.出现时间:2024年1月16日
6.处罚时长:30天
7.是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
8.制裁/封号描述:2024年1月16日组队刷了幽暗岛,晚上单人刷深渊,第二天起来打盖波加进不去,查询封禁记录显示门禁30天,封禁理由是组队外挂获取不当收益,1月16日组队进行幽暗岛,并无不良收益显示,单人能自己刷过因果我为啥会被封禁,我都自己坐牢三四个小时单刷真没必要吧 望复查答复
9.TP信用分:894分
10.是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意
作者: 举报独醉    时间: 2024-1-16 15:14
星晴丶 发表于 2024-1-16 09:06

您说的好有道理!
作者: 708896199    时间: 2024-1-16 15:32
被误封能申请重新核实吗
作者: 602538486    时间: 2024-1-16 16:15
我1月13号凌晨被异地登录 然后被封了我1年 我看了这个才知道我是被拿来当小白鼠了  这种情况 封号请问你怎么理解 就像本人没做过的事 硬是被无端端叫你去坐一年牢?是要怨玩家自己本人吗?打给客服 客服说我多次使用?玩了15年从08年开始 搬砖都是手动 如果你们没心改造这个游戏就趁早倒闭 客服任务式的回复 真的寒心
作者: 602538486    时间: 2024-1-16 16:18
529319579 发表于 2024-1-15 18:36

我和你一样 被异地登录 然后第二天封一年 上面有我名单  被拿去当小白鼠开g
作者: 927706900    时间: 2024-1-16 17:01
首先强烈建议将开外挂的人的QQ账号整个永久的封禁,不光是封其DNF还将其账号名下的所有游戏账号封禁,就相当于断了它开外挂的根源。然后,组队的人真的很冤屈,因为组队到外挂是不知情的,属于躺着中枪,应当免除处罚。总结,加大力度处罚开外挂的,将之斩草除根,因其祸害无辜,并且同时免除组队碰到外挂的好玩家。
作者: 927706900    时间: 2024-1-16 17:05
实话说看了这些处罚很失望,为什么已确定他们开外挂了还只是封1个月,难道不应该永久封吗,为什么只封1个月啊。这是第一,第二点,组队碰到这些开外挂的玩家,有许多是无辜的,为什么要受到牵连。我的建议是,将所有的开外挂的人永久的封禁,将开外挂的QQ账号永久全面封禁,因为那种人就是劣根性在骨子里,必须斩草除根,你封那些人1个月,它们回来又继续开挂,为什么不直接封永久而那么心慈手软?另外需要同时主义,免除所有组队碰到外挂的玩家,组队碰到外挂真的很不幸,也很冤屈,没有哪一个组队碰到外挂不值得同情的,DNF这样做法无疑是是伤害普通大众玩家的心。
作者: 927706900    时间: 2024-1-16 17:53
第一,强烈建议将开外挂的人的QQ账号整个的封禁,因其祸害无辜,不光是封其DNF的,还将其账号名下的所有游戏账号封禁,切断开外挂的根源,对那些开了外挂已确认了的,别只是封1个月,因为解封之后他们还会继续开外挂,开外挂这种低劣行为,属于劣根刻在那些人骨子里了,必须加强力度惩罚,将之斩草除根,把他们账号永久封禁,否则不光破坏游戏环境,更会牵连到许许多多无辜的普通玩家,最终把善良的好玩家逼退,那么DNF的未来真的就会很昏暗。只是封那些开外挂的1个月就属于纵容了,加大力度惩罚外挂,最少的封10年,最多封100年,让其账号留给子孙后辈都是有污点。第二,组队的人真的很冤屈,主动开外挂和组队碰到外挂外挂本质是不一样的,有信誉分高的好玩家是被开外挂的给祸害了,大多组队碰到外挂的都是受害者,因为很多组队到外挂是不知情的,属于躺着中枪,组队碰到外挂的好玩家,应当免除处罚,免除对所有的组队碰到外挂的好玩家的制裁。这样才能彰显公正公平,DNF也才能越来越赢得民心。
作者: 927706900    时间: 2024-1-16 17:58
既然已确认开了外挂,为什么只封1个月,这是不是也太轻,为什么会这样纵容犯罪呢,你封他1个月,他又换号继续开外挂,1个月归来又继续拿老号开外挂,归根结底,开外挂的人就是骨子里面存有低劣思想,就想着不劳而获、不遵守规则、破坏社会秩序,这样的处罚太轻了。这样纵容开外挂的,DNF的环境怎么会好起来,那些开外挂的又继续开外挂祸害破坏游戏环境不说,也会祸害许多优秀的玩家。一粒老鼠屎带坏一锅粥,DNF应该不会缺少玩家,DNF更不需要那种开外挂的玩家,何必对那些开外挂的心慈手软,没有开外挂的玩家DNF只会越来越好,希望加重处罚开外挂的,那种开外挂的是坏到骨髓了。公平正义的环境,需要得到彰显。
作者: 927706900    时间: 2024-1-16 18:27
说实话处罚太轻了。dnf的领导层可能觉得封那些开外挂的轻一点就给一点教训就够了,还指望那些开外挂的带给游戏收益,其实是决策错误了,那些开外挂的人带来的负收益远大于带来的正收益,首先开外挂的会让游戏环境系统遭到破坏,其次会给其他玩家带来伤害,最后游戏整个生态系统逐渐地被腐蚀。公平正义在游戏中是可以实现的,只需要dnf领导层果敢地加重这些开外挂的惩罚,当然必须是经过检测确实是开了外挂的,开外挂是表面现象,背后的那些开外挂的玩家的劣根是什么,就是不劳而获、唯利是图、不遵守规则、不遵守秩序,这才是本质,那样的玩家不光破坏DNF游戏本身,也会破坏DNF的品牌,进而会损害到dnf的相关利益者的现实利益,所以对于已确认开了外挂的玩家,要加重处罚而不能心慈手软,必须斩草除根。除掉了那些外挂玩家,留下的才是优质的好玩家,好玩家是享受游戏本身的乐趣,而不是去通过游戏来获取利益,好玩家会支撑DNF走得更远,最终各方都会受益,玩家玩得舒服,工作人员有价值感和报酬,股东有回报,社会则因有DNF这样的品牌游戏而熠熠生辉。
作者: 277645746    时间: 2024-1-16 19:08
老哥怎么发帖呀
作者: 708896199    时间: 2024-1-16 19:10
927706900 发表于 2024-1-16 17:05

同意,我应该是组队被冤枉的,封了一年
作者: 708896199    时间: 2024-1-16 19:11
602538486 发表于 2024-1-16 16:15

我也是,哎 心累了
作者: 708896199    时间: 2024-1-16 19:13
927706900 发表于 2024-1-16 17:53

同意,希望审核大大重点关注躺着中枪的玩家的心声
作者: 3409024045    时间: 2024-1-16 21:07
贵州1
w die w h f de d w e
坐车,队长开挂,我被封门禁
希望仔细查明白
作者: 3409024045    时间: 2024-1-16 21:09
太无语了,乱封,付了800万游戏币,还被封门禁
作者: 3409024045    时间: 2024-1-16 21:22
被处罚的QQ号 3409024045
游戏大区:贵州1
角色名称:wdiewhfdedwe
角色职业:鬼泣
出现时间:2023-1-15
处罚时长:30天,

制裁/封号描述:坐车幽暗岛,队长开了,我被封门禁30天
TP信用分:601
作者: 1653268001    时间: 2024-1-16 22:01
就这样说,我在巴卡尔频道举报20个司机,他都只会持续监控不会封,幽暗岛我6.0最后一次机会遇到组队的人开了,直接30天,谢谢你哦,送了你4000多买棺材。
作者: 1843924540    时间: 2024-1-17 09:21

被盗号了,然后就封号一年了。啥情况啊?咋搞啊?
作者: 172141497    时间: 2024-1-17 09:41
没用我等到回复了,说只要和飞机组队获得奖励就算,一个BOSS奖励也算。这件事无解,如果开团混进来一个飞机,不管你知不知道它是不是飞机,全团连坐,说一视同仁。
作者: 927706900    时间: 2024-1-17 09:55
172141497 发表于 2024-1-17 09:41

不能就这样算了,千万不要屈服,DNF这是欺负老实人
作者: 927706900    时间: 2024-1-17 09:57
开外挂的,能不能封100年,你封30天?那种人出来继续害人。
作者: 61730620    时间: 2024-1-17 10:24
太难了a 啊 没办法
作者: 172141497    时间: 2024-1-17 10:48
我觉得吧,查个外挂挺快的,工作能力很强,我很认可,是吧9163.
作者: 1836879171    时间: 2024-1-17 11:09

谁他妈知道谁是外挂 一个6w的给了钱就打呗 今天就被制裁了
作者: 1836879171    时间: 2024-1-17 11:12

真心累了 先放着吧 那天气不过了就毁号彻底不玩了 充的钱当给策划买棺材了
作者: 602538486    时间: 2024-1-17 14:33
如果是我本人用的外挂 那我最起码被封我都觉得是理所应当的 妈的 最无语是我都是扫码登录都可以被异常登录 然后被用G封 客服说的话更搞笑 说我屡次不改 给了我机会 我他妈自己用没用我不知道吗 我搬砖都是手动 有时候真想找到掐死那个b 然后人工服务那马挂断 滚**
作者: 670027285    时间: 2024-1-17 14:35

跟我一样,凌晨被异地,然后封号一年
作者: 602538486    时间: 2024-1-17 14:58
670027285 发表于 2024-1-17 14:35

无了 反正 心血全无 真他吗恶心拿别人的号用G
作者: 927706900    时间: 2024-1-17 16:27
670027285 发表于 2024-1-17 14:35

你们俩可能用什么补丁结果被不法分子盗号之后开挂了
作者: 927706900    时间: 2024-1-17 16:27
602538486 发表于 2024-1-17 14:33

你这情况可能是用什么补丁结果被不法分子盗号之后开挂了
作者: 418847687    时间: 2024-1-17 20:59
搞笑的是。周四的时候正常组队打幽暗的,2阶段。周日正常巴卡尔。昨天我5.4名望带队打四小龙,秒秒秒就掉了。今天上去一看还门禁30天。你就说6不6。
作者: 可怜楚楚    时间: 2024-1-17 21:04
双开刷本都被制裁,两个号全制裁无语了
作者: 1653268001    时间: 2024-1-17 21:32
475141548 发表于 2024-1-16 13:11

9163内部人不得分钱吗?分了钱肯定不管,除非让国家介入,查查他们,都得进去,刚拉10套送他们,反手就给我封了,
作者: 1284715771    时间: 2024-1-18 00:33

外挂短短时间就被发现,而9163一年多都没发现,这不是瞎扯吗?“罩子龙”这算不算卡装备bug 建议也门禁了

作者: 1697842234    时间: 2024-1-18 11:16
啥也没干无故被制裁半个月
作者: 1711626046    时间: 2024-1-18 11:30

为什么制裁我收益30天
作者: 543308299    时间: 2024-1-18 11:38
真是人越来越少了,论坛都没有什么人了
作者: startale    时间: 2024-1-18 13:19
自己去幽暗岛频道看看,全是喊男气功卡bug的,我就想知道什么时候封?
作者: 2437605664    时间: 2024-1-18 15:47
举报人有挂
作者: 652585488    时间: 2024-1-18 16:08

希望大家都能健康快乐游戏,远离非法科技,一起打击非法软件!!
作者: 2664863101    时间: 2024-1-18 16:22

不解封就删号管他呢
作者: 2664863101    时间: 2024-1-18 16:22

不解封就删号管他呢
作者: 1210051939    时间: 2024-1-18 20:13

顶顶顶顶顶顶顶
作者: 1219989849    时间: 2024-1-18 21:13
不封外挂封路人,游戏不凉谁凉
作者: 2742978716    时间: 2024-1-18 21:51
珍爱账号,远离外挂啊啊
作者: 976219549    时间: 2024-1-18 22:58
幽暗岛做个金团,一觉起来被制裁,一脸懵逼
作者: 1241940651    时间: 2024-1-18 23:56
哎 我当老板发现不对 司机是挂我就退了 就怕被封 我都退了 然后还封我30天 你知道这30天多耽误事嘛 真无语啊
作者: 1191563425    时间: 2024-1-19 09:39
感情你们这些狗官方管不了外挂只能欺负玩家是吧?坐个幽暗岛的车喜提30天门禁,申诉完也有10天制裁,我玩你尕爹这是
作者: 1244425882    时间: 2024-1-19 10:31
要封全部封一年啊,我当老板坐个车都给我封一年,直接脱坑了,脱坑是有原因的,我建议把所有玩家都封一年,这样地下城会更火爆的
作者: 1042662895    时间: 2024-1-19 11:00

我的就这样 刚回归 开始玩 新团本那么贵 谁知道是飞机啊 打到最后才发现秒了 一脸懵逼 被封30天 过年玩个屁 啥也不充了
作者: 1042662895    时间: 2024-1-19 11:05
账号1042662895
跨6
名称:是大爹啊
申请复查
原因:刚回归 玩不到一个月 新团本坐车 费用高昂 根本没说是挂车啊 进去也正常 最后一个图 直接秒了 啥也不知道就被封了 费用那么高也能是挂 谁能想得到啊 本打算过年好好打造 一下子封到年后了 没法玩了
作者: 1269038619    时间: 2024-1-19 11:28

西安市寻寻寻寻寻寻寻奥所
作者: 1269038619    时间: 2024-1-19 11:28

物色物色无所无所无所无所无所无所无所无所无所
作者: 1269038619    时间: 2024-1-19 11:29
927706900 发表于 2024-1-16 18:27

wdddddddddd
作者: 1191563425    时间: 2024-1-19 14:53
狗官方透NM赶紧给老子解封
作者: 1191563425    时间: 2024-1-19 14:59

你在洗你爹呢洗?9163分了多少钱?
作者: 1554593238    时间: 2024-1-19 15:17
兄弟们昨天还在正差玩游戏今天起来就被封了90怎么解决
说是行为违法腾讯游戏协议
作者: 看的太清醒    时间: 2024-1-19 15:32
1.被处罚的QQ号:764624969
2.游戏大区:四川五区
3.角色名称:醉
4.角色职业:狂战士
5.出现时间:2024年1月19日
6.处罚时长:全区封号365
7.是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借。
8.制裁/封号描述:
这个游戏是谁一直在坚持是我们这中08年就开始玩的老玩家。青春都在这个游戏前两年的至尊,每年都充钱昨天刚买站令,今天刚打了索德准备洗点自定义还在看就网络中断上线就封我365天,我在家里面的电脑玩的说我修改客服端封我365天以前号被盗过,但我这么多年从没有开过挂以前误封15天就算了还能接受现在365真的含了我15年玩家的心。9.TP信用分:965
10.是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:  同意
作者: 352605375    时间: 2024-1-19 16:02
很棒很棒很棒很棒很棒
作者: 1046810388    时间: 2024-1-19 18:14
我真是无语了,这都啥呀,别人没开挂你封1年 ,本来没封,就是制裁的 ,我找人工复审 直接封1年  什么判定标准
作者: 1046810388    时间: 2024-1-19 18:15
开挂的你去封就行了,没开的人也封?
作者: 1046810388    时间: 2024-1-19 18:16
最关键是开始只是制裁和门禁。然后我去找复审,直接封1年 ,你们是怎么搞的,瞎子判定、?
作者: 1046810388    时间: 2024-1-19 18:21
现在是真牛 ,我没开任何外挂,直接复审封1年,这游戏真是扯淡,你拿我账号为你表功绩呢,你们去查查1046810388这个账号到底哪里违规了,不查别人复审就封1年,你们错误封我的号 我的损失谁来赔,
作者: 1046810388    时间: 2024-1-19 18:22
不开挂的人也封你们是**吗
作者: 1046810388    时间: 2024-1-19 18:23
开挂的使劲封,不开的人你封是什么意思
作者: 1046810388    时间: 2024-1-19 18:24

真让人寒心
作者: 1653268001    时间: 2024-1-19 18:27
1046810388 发表于 2024-1-19 18:24

20年玩家都没用,直接找个未成年帮你申请未成年退款就行了,这B游戏到头了,他复审也是会判断你和组队开挂,不会减免,心悦会员都没用。
作者: 1046810388    时间: 2024-1-19 18:28

现在真是眼睛都不用看的直接封
作者: 1046810388    时间: 2024-1-19 18:30
我自己的号就是幽暗组了几次队伍,我都不清楚别人开挂,掉线制裁我,然后最关键我去复审,竟然给我封1年,说我修改客户端,你们是脑子进水了把,拿什么判定的,你们自己能不能好好查查 真是恶心死人
作者: 1046810388    时间: 2024-1-19 18:33
继续找人工客服没人回复,昨天都给回复,今天直接不回复,你们做事能不能用点心,别让人寒心行不行
作者: 1046810388    时间: 2024-1-19 18:34

什么都封,真是让人无语
作者: 1311893215    时间: 2024-1-19 18:35
很久没玩这游戏了,刚在平台上买的号,误坐了飞机车,出来我把他们都举报了,反而我还被封禁90天
作者: 1311893215    时间: 2024-1-19 18:46

1.被处罚的QQ号:1311893215
2.游戏大区:西南一区
3.角色名称:小柒的爸爸
4.角色职业:极诣 狂战士
5.出现时间:2024年1月18日
6.处罚时长:90天
7.是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
8.制裁/封号描述:2024年1月18日早上组队刷了幽暗岛,下午年套也买了几套了,结果年套刚买完就被踢下线了,查询封禁记录显示门禁90天,封禁理由是组队外挂获取不当收益,1月18日组队进行幽暗岛,并无不良收益显示,单人能自己刷过因果我为啥会被封禁,我都自己坐牢三四个小时单刷真没必要吧 望复查答复
9.TP信用分:892分
10.是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意
作者: 726798033    时间: 2024-1-19 18:46
[申请复查]
回归930信誉分玩家数据异常被封365天 .
作者: 2394407446    时间: 2024-1-19 21:56

谁能知道队友开不开挂啊
作者: 2394407446    时间: 2024-1-19 21:58

同意,而且被连坐的人根本没办法,只能和客服沟通,客服又没有权利,只能帮你申请,根本无法把自己想说的说出来
作者: 2394407446    时间: 2024-1-19 21:59
927706900 发表于 2024-1-16 17:53

如果遇到有挂的队伍,你把我组队期间收益收回我都愿意,我也是很**外挂的人,一下收益制裁30天,进度拖死了
作者: 2394407446    时间: 2024-1-19 22:02
1219989849 发表于 2024-1-18 21:13

路人还逮着严,第一次见这种连坐的,真是文艺复兴,我那迷人的老祖宗发明的方法终究是用到了我身上
作者: 2394407446    时间: 2024-1-19 22:02
1191563425 发表于 2024-1-19 09:39

我连申诉都申诉不了
作者: 2394407446    时间: 2024-1-19 22:03
1046810388 发表于 2024-1-19 18:23

第一次见不开挂也能封的游戏
作者: 872333038    时间: 2024-1-19 22:11
我错了。给我减轻惩罚好么。才买了30套年套,坐了飞机导致封了
作者: 952812397    时间: 2024-1-20 01:18

456145641+64+
作者: 952812397    时间: 2024-1-20 01:18

wodeyesddff
作者: 952812397    时间: 2024-1-20 01:19

ddfsdffgghjgh
作者: 952812397    时间: 2024-1-20 01:20

6++62
.
作者: 952812397    时间: 2024-1-20 01:27

我也被误封了
作者: 952812397    时间: 2024-1-20 01:40

我的也被误封了
作者: 952812397    时间: 2024-1-20 01:41

作者: 952812397    时间: 2024-1-20 01:41

作者: 952812397    时间: 2024-1-20 01:42

作者: 921018558    时间: 2024-1-20 01:43
不知道什么情况的怎么弄?
作者: 39182478    时间: 2024-1-20 09:59

被处罚的QQ号:39182478
游戏大区:湖北1区
角色名称:诗无敌百也
角色职业:剑魂
出现时间:2024年1月18日
处罚时长:5天
是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借 / 未确认)
制裁/封号描述:
TP信用分:956
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2