地下城与勇士官方论坛

标题: TP复查申请 信用分912 [打印本页]

作者: lolicon945    时间: 2024-1-18 12:31
标题: TP复查申请 信用分912

被处罚QQ号:     1319262660
游戏大区:          华北一区
游戏内角色名称:   我很喵你萌吗  神佑
游戏内角色职业:    魔道学者        圣骑士
出现时间:        2024年1月18日
处罚类型和时长:        收益制裁15天
制裁/封号描述:20214年1月18日 约上午9点40 魔道 (ID我很喵你萌吗)组队刷幽暗岛 而后约10点05 奶爸(ID神佑)组队刷幽暗岛 而后关闭客户端下线,半小时后上线发现被制裁,申请TP大大复查,本人无不良记录。信用分912分,近15天信用分维持912。
[attach]1825610[/attach][attach]1825609[/attach][attach]1825611[/attach]

作者: lolicon945    时间: 2024-1-18 12:35
刚把所有角色全红12打造 10套拉满 我会开第三方?怎么想的呢?玩了13年多 你今天给我制裁?我不服啊!
作者: lolicon945    时间: 2024-1-18 12:39
TP刚刚减罚10天 仍旧处罚5天 老玩家不服,支持电脑送检,请还给我一个公平正义的处罚机制,我没犯错凭什么处罚我,账号里还有大量可交易年套产物和金币,金币都是自己一点一点攒的,希望能复审![attach]1825619[/attach][attach]1825618[/attach]

作者: 1027052249    时间: 2024-1-18 12:41
支持,工作室不去锤,天天逮的普通玩家锤。
作者: lolicon945    时间: 2024-1-18 12:41
有没有审查能看到,申请复查!我不服!我下线半小时回来你告诉我第三方?什么第三方!你既然能检测到第三方就能告诉我第三方是什么!我不服!
作者: 526592527    时间: 2024-1-18 12:43
我跟你情况一样,也被处罚15天,早上就上个小号刷四小龙,还没进图就掉线了,完了上线只要进军团频道就掉线,一查才知道被处罚了,啥也没干正常玩游戏都能被处罚,也是检测到第三方,我这办公电脑啥软件也没有,难道office也是第三方能修改客户端吗??????
作者: lolicon945    时间: 2024-1-18 12:45
1027052249 发表于 2024-1-18 12:41

加油哥们,赶紧发帖我给你顶,什么都没干 直接给制裁 工作室不管 往死制裁我们氪金玩家
作者: lolicon945    时间: 2024-1-18 12:46
申请复查!!!!!!我不服!我正常玩游戏 你凭什么说我第三方 你们自己那个TP系统有问题!
作者: 1027052249    时间: 2024-1-18 12:49
帮顶帮顶帮顶
作者: lolicon945    时间: 2024-1-18 12:51
本以为误封只是个笑话,没想到今天砸自己头上了,玩了13年,老老实实玩了13年,居然这个时候给我制裁15天,我5个角色最低都是红12打造我有必要开挂?到底有没有TP审核人员在线啊!看看啊!
作者: lolicon945    时间: 2024-1-18 12:54
526592527 发表于 2024-1-18 12:43

我组队打完幽暗岛下线了半个小时多点重新上线就给我制裁了,我都看不懂啥意思
作者: lolicon945    时间: 2024-1-18 12:55
526592527 发表于 2024-1-18 12:43

我用的是办公电脑,但是电脑是个人购买的,就怕单位电脑有问题,都用快一年半了没问题,今天就出问题了,我怀疑根本就是TP作祟!
作者: 927706900    时间: 2024-1-18 13:04
lolicon945 发表于 2024-1-18 12:35

不光是你一个人。很多高信誉分的优质玩家都受到此次事件的影响,有的人是充了几万块反手被封的,有的人是有高达1000多的信用分被封的。大家要**协力伸张正义。
作者: 927706900    时间: 2024-1-18 13:05
这是DNF的一次严重的事故,调查清楚之后,后续会有公告说明的该补偿的补偿,该严惩的严惩,一个都不会少
作者: lolicon945    时间: 2024-1-18 13:06
927706900 发表于 2024-1-18 13:04

这一波是啥意思?跟高分信用玩家宣战?还是劝我们放下个人素质,都去开挂享受缺德人生?我服了
作者: 927706900    时间: 2024-1-18 13:08
lolicon945 发表于 2024-1-18 13:06

第一,强烈建议将开外挂的人的QQ账号整个的封禁,因其祸害无辜,不光是封其DNF的,还将其账号名下的所有游戏账号封禁,切断开外挂的根源,对那些开了外挂已确认了的,别只是封1个月,因为解封之后他们还会继续开外挂,开外挂这种低劣行为,属于劣根刻在那些人骨子里了,必须加强力度惩罚,将之斩草除根,把他们账号永久封禁,否则不光破坏游戏环境,更会牵连到许许多多无辜的普通玩家,最终把善良的好玩家逼退,那么DNF的未来真的就会很昏暗。只是封那些开外挂的1个月就属于纵容了,加大力度惩罚外挂,最少的封10年,最多封100年,让其账号留给子孙后辈都是有污点。第二,组队的人真的很冤屈,主动开外挂和组队碰到外挂外挂本质是不一样的,有信誉分高的好玩家是被开外挂的给祸害了,大多组队碰到外挂的都是受害者,因为很多组队到外挂是不知情的,属于躺着中枪,组队碰到外挂的好玩家,应当免除处罚,免除对所有的组队碰到外挂的好玩家的制裁,并且补偿此次事故的受害的好玩家。
作者: lolicon945    时间: 2024-1-18 13:08
927706900 发表于 2024-1-18 13:05

哥们你这话感觉想洗地......受害者表示我不关心你是事故还是故事,我只要求还我清白,这不过分吧
作者: lolicon945    时间: 2024-1-18 13:10
927706900 发表于 2024-1-18 13:08

你这么说我完全赞同,现在问题是TP审核装死,客服踢皮球,受害者的痛苦无法解决。
作者: 927706900    时间: 2024-1-18 13:11
lolicon945 发表于 2024-1-18 13:08

你开挂就活该被封,没开挂就去找相关部门投诉,就这样。
作者: lolicon945    时间: 2024-1-18 13:12
927706900 发表于 2024-1-18 13:11

这话没毛病,开挂了自己承担,但是别搅和清白的人,现在就是一大堆清白人不明不白被拉去枪毙,这不公平
作者: lolicon945    时间: 2024-1-18 13:14
另说明:本人同意调取整个游戏内信息,且电脑支持送检!
作者: lolicon945    时间: 2024-1-18 13:28
吃晚饭了,继续顶一下自己的帖子,要求复查!我不服啊!凭什么制裁我!请复查!!!!!!!!!!!!!!
作者: 675536022    时间: 2024-1-18 13:36
我也有这个情况,这样有用吗
作者: 675536022    时间: 2024-1-18 13:37
大佬你的解决了吗,有效果吗
作者: 1294764900    时间: 2024-1-18 13:48
lolicon945 发表于 2024-1-18 12:35

我也是刚拉了双尊就被封了
作者: 799587971    时间: 2024-1-18 14:01
真的是心酸
作者: 3806547744    时间: 2024-1-18 14:14
真的莫名其妙
作者: lolicon945    时间: 2024-1-18 14:27
675536022 发表于 2024-1-18 13:37

目前没有回复,用公众号减刑10天还有5天
作者: 605896562    时间: 2024-1-18 14:31
怎么发的贴啊,我也想申请,一直现实没有权限,大哥们帮帮我
作者: lolicon945    时间: 2024-1-18 14:57
申请复查,我实在不服气,请复查
作者: 927706900    时间: 2024-1-18 14:58
lolicon945 发表于 2024-1-18 14:57

顶你上去。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 263753037    时间: 2024-1-18 14:59
我什么也没做给我封了什么情况

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2