地下城与勇士官方论坛

标题: 20天未回复,制裁20天后又给我制裁90天,请求复查 [打印本页]

作者: 欲渔鱼    时间: 2024-2-4 21:20
标题: 20天未回复,制裁20天后又给我制裁90天,请求复查
[attach]1829012[/attach][attach]1829011[/attach][attach]1829010[/attach][attach]1829009[/attach]制裁期间每天就刷刷深渊领点洗衣粉,今天刷着刷着掉线了,一看给我制裁90天,我都麻了,还有十来天我制裁就结束了给我整这出,我问客服先是说我和作弊玩家组队,然后改口又说我打金,我制裁期间组队组不了,刷图没掉落,我组什么队打什么金,能不能讲点道理,版主来看下吧我真的服了这游戏

作者: 欲渔鱼    时间: 2024-2-4 21:28
真是逼人脱坑是吗,我又不开挂又不坐飞机,凭什么啊,上次制裁30天现在我游戏里没事干刷刷深渊领点洗衣粉都不行,刷图啥都掉不了掉了三个百变全没了,就这样还要搞我?我红12大号带着几个角色被制裁前都5.7名望了,本来就落后大部队二十多天,给我制裁到五月份,我真操了

作者: 2968264725    时间: 2024-2-4 21:38
这狗吧游戏废了,连管理都不带上线看的了哈哈
作者: 1074345890    时间: 2024-2-4 22:21
这游戏废了,连管理都不带上线看的了哈哈
作者: 1067277623    时间: 2024-2-4 22:59
这游戏废了,连管理都不带上线看的了哈哈

作者: 2968264725    时间: 2024-2-4 23:03

作者: 2968264725    时间: 2024-2-4 23:39

作者: 792562106    时间: 2024-2-5 09:06
顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去
作者: 792562106    时间: 2024-2-5 09:08
顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去顶上去
作者: 1071992218    时间: 2024-2-5 10:16
看开点,脱坑挺好的
作者: 1071992218    时间: 2024-2-5 10:17
自从被强制退坑,整个人都轻松了,挺好。
作者: 欲渔鱼    时间: 2024-2-24 22:28
我想请问 论坛真的有用么?

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2