地下城与勇士官方论坛

标题: 开启遗忘罐子获得的78级装备 我的背包满了 他发送邮件给我 结果我领取后是1级的 [打印本页]

作者: 在下是猫    时间: 2024-3-2 19:22
标题: 开启遗忘罐子获得的78级装备 我的背包满了 他发送邮件给我 结果我领取后是1级的
QQ号:475140651
角色名:酸酸百香果
服务器:上海一区
发生时间:2024年3月2日19点10分
BUG描述:开启遗忘罐子获得的78级装备  我的背包满了 他发送邮件给我 结果我领取后是1级的
相关截图:[attach]1831017[/attach]
出了BUG 请帮我改成78级的

作者: 神级不虐菜    时间: 2024-3-3 18:50
很明显,你是已获取蓝灵手镯,邮件里并不是装备,如果你装备在邮件里,右边只会显示你收到邮件
作者: 在下是猫    时间: 2024-3-18 16:10
神级不虐菜 发表于 2024-3-3 18:50

你可以自己尝试  换一个随机罐子  装备栏满的时候  开启罐子时再把消耗栏给填满 就会直接发送邮件给你1级的装备 BUG至今没解决 我申诉到现在都没补发给我
作者: 神级不虐菜    时间: 2024-3-18 16:29
在下是猫 发表于 2024-3-18 16:10

这个我之前就上报了,我这边在报一次好了
作者: 神级不虐菜    时间: 2024-3-18 17:25

问过了,3月7号的时候给你补过了,背包里的那个改成78了
作者: 阿熙。    时间: 2024-3-18 17:28

这边3月7日对你背包里的这件装备做了经验调整
查询到你3月16日对装备进行了喂养操作消耗掉了

作者: 在下是猫    时间: 2024-3-20 17:01
神级不虐菜 发表于 2024-3-18 17:25

谢谢您  我后续提交了就没管他了 后面都没注意是否改回来了
作者: 1071852400    时间: 2024-3-21 15:28
这个bug你可以给官方反应一下。

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2