地下城与勇士官方论坛

标题: 50天未回复 能复查一下吗 [打印本页]

作者: 408876871    时间: 2024-3-14 09:12
标题: 50天未回复 能复查一下吗
被处罚的QQ号:408876871
游戏大区:浙江二区
角色名称:?小小兔纸?
角色职业:召唤
出现时间:2024年1月18日
处罚时长:90天
是否确认无外借无被盗:(已确认无被盗无外借)
制裁/封号描述:中午暗影岛坐金团,第二天上线发现被收益制裁和门禁90天,我这个号从去年4月回归到现在没有使用过外挂,一年四个礼包都有积极购买,每天平均在线7个小时,真的很热爱这款游戏,且新春版本,活动副本刚开,如制裁整整90天收益且门禁,恐无法跟上正常版本,希望官方工作人员可以尽快帮我解除制裁。
TP信用分:760
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:是

作者: 408876871    时间: 2024-3-14 09:17
在制裁我都还在买年套  麻烦提前复查解一下吧   我没有开东西啊   军团开始打之前谁也不知道有人开东西啊  快两个月了名望已经拉下太多了  
作者: 408876871    时间: 2024-3-14 09:20
同一车坐金团的我朋友30天制裁  我直接90天都想不通  我花钱买礼包还比他买的多  从23年回坑每个活动和周本都积极参与  从没开过东西   不知道为什么要这么对我    当初30天我也忍了    90天基本弃坑了  我还坚持了  麻烦复查解一下吧  实在受不了了
作者: 408876871    时间: 2024-3-14 09:24
做个因果金团   他打第一阶段拉尔戈打完   第二阶段直接没了 结算了  我都懵的   然后把我制裁了     开打前谁也不知道队伍里有开东西的啊
作者: 408876871    时间: 2024-3-14 12:32
自顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 408876871    时间: 2024-3-14 23:00
求复查一下呀。没收益打不了团,太难受了
作者: 408876871    时间: 2024-3-15 16:22
自顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 408876871    时间: 2024-3-16 12:22
自顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xxxy1115    时间: 2024-3-16 12:40
对对对对对对
作者: 2556039324    时间: 2024-3-16 14:09
路帮        
作者: 840761116    时间: 2024-3-16 21:20
dddddddddddddddddddd
作者: 3641454925    时间: 2024-3-17 13:12
大大大大大大
作者: 3641454925    时间: 2024-3-17 13:12
大大撒旦啊大家好地方
作者: 3641454925    时间: 2024-3-17 13:13
dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 3641454925    时间: 2024-3-17 13:23
不会回复的
作者: 85115801    时间: 2024-3-17 13:45
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 408876871    时间: 2024-3-17 16:08
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 2473971803    时间: 2024-3-17 19:51
作者: 2473971803    时间: 2024-3-17 19:57
作者: 一朵烂桃花v    时间: 2024-3-17 20:00
从地下城一出就开始玩。由于中间断断续续的玩。这次刚回归不到两个月,因为对机制不了解所以选择花钱找别人带、不了解机制,而开挂的人又善于伪装,本身就是辅助职业、所以当别人拿出来奶免费的时候,迷迷糊糊就组了队。当发现对方是外挂的时候、已经为时晚矣、不求官方给予解封门禁、而给予每个人应该及时发现外挂后能采取举报而减少自己的惩罚时间,毕竟dnf是一款休闲游戏、因为副本才让玩家们更努力的挑战副本从而得到自身的价值快乐、更有空抽取时间投入游戏里、让游戏带来快乐,因为个别人的私欲而影响一些遵守游戏规则的人、从而导致游戏玩家因为巨长的门禁而导致玩家们离开这个陪伴我们多年的游戏。所以个人建议出一个能组队后期举报功能。对一些违规的玩家给予处罚、对于不知情的玩家给予短期处罚。
作者: 85115801    时间: 2024-3-17 20:13
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 974888629    时间: 2024-3-18 01:21
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 974888629    时间: 2024-3-18 01:24
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 408876871    时间: 2024-3-18 08:52
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 1192732553    时间: 2024-3-18 19:03
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 1192732553    时间: 2024-3-18 19:03
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 1192732553    时间: 2024-3-18 19:04
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 1192732553    时间: 2024-3-18 19:04
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 1192732553    时间: 2024-3-18 19:05
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 1192732553    时间: 2024-3-18 19:06
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 408876871    时间: 2024-3-19 18:15
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 408876871    时间: 2024-3-20 09:31
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 408876871    时间: 2024-3-20 19:02
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 280037499    时间: 2024-3-20 20:18
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 耶胡小渣    时间: 2024-3-20 22:38
客服渠道已进行处理,以客服答复为准~

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2