地下城与勇士官方论坛

标题: 我没有开挂我没有开挂,真的很冤枉,不怕复查。 [打印本页]

作者: 85115801    时间: 2024-3-17 20:31
标题: 我没有开挂我没有开挂,真的很冤枉,不怕复查。
被处罚QQ号: 85115801
游戏大区:湖南一区
游戏内角色名称:AG丶阿岚
游戏内角色职业:剑神
出现时间:2024年3月17日 5:02
请填写出现封号或者制裁的日期处罚时长:15天是否已确认账号无被盗无外借: 已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:最近我一直在打未央,大号剑魂就刷刷深渊,小号之前都不玩就玩一个角色低,最近朋友开始教我打未央了,就都开始用了,都是手动刷低,最近开始坐低阶段满怪低车,他们开没开我不知道,但是我根本就没开,根本就没有开挂修改数据之类的,所以我根本不怕复查。这次莫名其妙就制裁了15天,我真的很伤心。请求尽快帮我复查。
TP
信用分:794
是否同意调取本人游戏
数据/视频证据并进行公示:同意

作者: 85115801    时间: 2024-3-17 20:48
我是第一次在这里发帖刚学会贴图片,所以刚刚发帖低时候帖子里没有带图片,刚学会。请求复查制裁数据

作者: 85115801    时间: 2024-3-17 20:49
求复查求复查,15天太难等了。求复查
作者: 85115801    时间: 2024-3-17 20:50

作者: 85115801    时间: 2024-3-17 20:51
请求复查0.0.0.0.0.0.0
作者: 85115801    时间: 2024-3-17 20:54
哎,我昨天除了低满车,就是刷深渊,用个奶坐未央,还被嫌弃不会玩,捡东西慢,聊天记录都可以查,我真的冤枉啊
作者: 2473971803    时间: 2024-3-17 20:59
作者: 85115801    时间: 2024-3-17 21:23
2473971803 发表于 2024-3-17 20:59

对啊 我就是在网吧玩,通宵划算。第二天就嘎了
作者: 85115801    时间: 2024-3-18 12:24

顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶
作者: 85115801    时间: 2024-3-18 17:42
顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶
作者: 85115801    时间: 2024-3-18 18:13
顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶
作者: 1192732553    时间: 2024-3-18 19:02
+1+1+1+1+1
作者: 1418579348    时间: 2024-3-18 20:32
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 164280599    时间: 2024-3-18 22:51

作者: 1614749123    时间: 2024-3-19 07:23
复查成功没有
作者: 85115801    时间: 2024-3-19 15:22
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 2473971803    时间: 2024-3-19 17:37
作者: 87174072    时间: 2024-3-20 09:46
最好笑的是,我看着66024深渊那边分解机最左上角,一直有人卡在天上走路,不同的冒险团和角色,挨个举报,举报完后别人一点事情没。我自己喜提三十天
作者: 87174072    时间: 2024-3-20 09:49
电脑是新电脑,还帮群友刷过深渊,前天20个角色,昨天十个角色,反正追番无聊中,所以都是免费,一边看番一边刷。结果不知道有没有害了兄弟,不过有个兄弟的号我是开着直播刷的,如果封了就好笑了
作者: 280037499    时间: 2024-3-20 20:19
顶一下顶一下
作者: 耶胡小渣    时间: 2024-3-20 22:37
第三方作弊不解

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2