地下城与勇士官方论坛

标题: 【封号名单】针对近期恶意行为的玩家打击公示_0318 [打印本页]

作者: 阿熙。    时间: 2024-3-18 11:27
标题: 【封号名单】针对近期恶意行为的玩家打击公示_0318
尊敬的各位勇士:

为保障良好的游戏体验,为大家提供健康的游戏环境,DNF运营团队持续对破坏游戏环境的行为(包括使用外挂、工作室打金、发送广告和骚扰信息等行为)进行监控及处罚。
近两周,我们共检测到4.9千使用外挂作弊的账号,4.3万恶意打金工作室账号,以及1.1千个发送广告和骚扰信息的账号,结合账号违规行为,处以封号、收益制裁、门禁、禁言、限制邀请等不同类型的处罚。
处罚名单持续更新中,请各位勇士切勿抱有侥幸心理。良好游戏环境的树立与维护并非一朝一夕,需要我们长期关注与投入。我们希望与广大勇士共同携手,为维护良好的游戏环境一起努力。

部分公示名单如下:

[attach]1832195[/attach]
[attach]1832196[/attach]
[attach]1832197[/attach]

作者: Ep冷夜    时间: 2024-3-18 12:16
这个检测**一样得东西真的,我特么6.1的号打个次元回廊秒个boss让系统给我检测数据异常给来个30天大礼包。我可***的吧
作者: 1374091623    时间: 2024-3-21 13:47
这个游戏真无语,进游戏什么都没有90天
作者: 新闻采集助手    时间: 2024-3-22 14:51
能不能看看我的号啊,, 上号就打了一次 巴卡尔团本 然后去了一次 海白 副本 直接给我封3天 我都莫名其妙!!! 啥意思???
作者: 644547442    时间: 2024-3-22 15:34
能不能看看我的号啊,, 上号就直接去幽暗岛坐车给我封365天 我都莫名其妙!!! 啥意思???

作者: 1301953777    时间: 2024-3-22 19:31
Ep冷夜 发表于 2024-3-18 12:16

才30天? 我莫名其妙被90天了 然后客服还没法提供详细证据 真**
作者: 1301953777    时间: 2024-3-22 21:48
1374091623 发表于 2024-3-21 13:47

不是一样 真的gou  就周六打了下巴卡尔  周一没空上 周二上号一看90天  申诉也没过 就莫名其妙被封  
作者: 809443357    时间: 2024-3-24 16:11
这几天只要换成军团或者巴卡尔就网络连接中断,前天该给我异常制裁7天
作者: 809443357    时间: 2024-3-24 16:12
帮忙看下什么问题,换军团或者巴卡尔就网络连接中断
作者: 在给我一次机会    时间: 2024-3-24 17:47
没有开修改客户端 莫名其妙得给我网络中断 游戏还自动给我冻结了 我解除冻结就制裁了15天
作者: 在给我一次机会    时间: 2024-3-24 17:48
开挂改封  但是误封就很郁闷 我给 客服跪下了 求解决
作者: 1217244662    时间: 2024-3-25 00:30
作为一个13年老玩家了,打个副本第二天被封一年腾讯安全中心看了一下原因,说游戏存在违规行为,真无语,有没有客服大大帮忙重新审核一下啊
作者: 1669559593    时间: 2024-3-25 17:07
太残忍了,,有些多年的玩家因为副本坐了一些飞机车得哭死
作者: 1669559593    时间: 2024-3-25 17:15
被人盗号·恶意开号打副本被封1年·玩了几十年腾讯游戏了,我信用分都900的,本人一直老老实实的玩游戏的,拜托贵公司放一下我的账号吧
作者: 394786660    时间: 2024-3-26 00:08
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: dwada    时间: 2024-3-26 16:04
能不能看看我的号 就手动搬点小砖 啥也没开就收益制裁90天 正常游戏副本全清也不行么?真不让人玩了
作者: 1442306397    时间: 2024-3-27 19:35
搞不懂,天天深渊,副本,几次被顶掉,以为网络波动,东西也没少就没管,突然就90天了
作者: 1262382642    时间: 2024-3-27 22:04
能不能看看我的号,我玩都没玩过,角色都没有,上线就是永久
作者: 290023324    时间: 2024-3-28 08:39
我的号也是莫名奇妙的被制裁了30天  就幽暗岛坐车坐了一次
作者: 614471033    时间: 2024-3-28 20:34
加油加油
作者: 3804251774    时间: 2024-3-29 10:06
为什么角色升级,升到109级就直接给我30天,出三方,三方的是哪个软件啊??????
作者: 3160522196    时间: 2024-3-29 11:33

求多打击工作室,放过我们这些正常玩家
作者: 3160522196    时间: 2024-3-29 11:39
求多打击工作室,放过我们这些正常玩家
作者: 1809197898    时间: 2024-3-29 11:42
我在家挂机回来号被封了1年?我刚回归刷了几天深渊,钱也冲了,你给我来这个?我刷个深渊还需要开辅助吗?
作者: 690448330    时间: 2024-3-30 08:25
确实伤心了,什么都没干还说三方加载,然后7+15+30+90连续,下个是不是要180大礼包了啊
作者: 国信    时间: 2024-3-30 20:48

我打4小龙被封了1年,5.92,都不知道是怎么检测的

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2