地下城与勇士官方论坛

标题: 深渊结束,第二天三十天,请复查 [打印本页]

作者: 87174072    时间: 2024-3-20 09:27
标题: 深渊结束,第二天三十天,请复查

处罚QQ号: 87174072
游戏大区:湖北一区
游戏内角色名称:咸鱼鹦鹉崽
游戏内角色职业:影武者
出现时间:2024年3月20日 6:28
请填写出现封号或者制裁的日期处罚时长:30天
是否已确认账号无被盗无外借: 已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:游戏数据异常 修改游戏客户端
TP信用分:928
是否同意调取本人游戏数据/视频证据并进行公示:同意
年前拉了14套,现在还有两套预约的还在仓库。马车的宝珠,账号金库,锁二晶体我也买光。而且就七个角色,电脑也是新电脑,我想不通,我真的想不通,昨天和前天还帮群友免费刷了十三个角色的深渊,前天给他出了一个百变,昨天更是开着直播刷的,要我去找找看能不能有回放嘛?真的心凉,之前在66024频道,次元风暴经常有人卡在最左上角飞在天上,我挨个举报,结果回头看,别人一点事情没有,该飞还是飞,我反而自己喜提三十天。
作者: 87174072    时间: 2024-3-20 09:28
心悦二的客户服务电话也是什么用都没有
作者: 87174072    时间: 2024-3-20 09:29
我支持一切扫盘,反正新电脑也没什么数据,现在游戏也在登着,管理可以检查我电脑文件和数据
作者: 87174072    时间: 2024-3-20 09:30
群友让我去申诉减免处罚,但是我没开为什么要点,看这个tp论坛是否能还我清白了,不能的话就真的跟DNF说再见了
作者: 87174072    时间: 2024-3-20 09:32
希望工作人员尽快答复,不管您这边证实我清白与否,都给我留个言,麻烦您了
作者: 87174072    时间: 2024-3-20 10:07
好消息是好兄弟的号没出问题,我没害群友,别好心不成反而害了群友。那么问题来了,为什么针对我
作者: 87174072    时间: 2024-3-20 10:57
顶一下,我查了一下以前的举报记录,之前66024频道发现有人卡在深渊分解机左边最左上角(等于是飞在天上)一直走,举报了几个都没事。现在的意思是脚本没事,我自己玩反而被封了?怎么了,我举报了策划的号嘛,同一台电脑,同一天,直接就是切换账号,我群友的号没事,我的就被封30天?
作者: 87174072    时间: 2024-3-20 12:55
刚学会放图,这是我两年来唯一一次被制裁,之前不举报别人就没事,这段时间举报了,骂人的,麦片的,卡在分解机左上角飞天的脚本哥,结果回头一看举报结果,一个成功的都没有!反而是自己被制裁了,说我修改游戏客户端?哥们,我刷完自己的号,无缝衔接我群友的号帮忙刷,毕竟我就七个角色不够玩,还开着直播帮刷的,而且也不是只有游戏画面,整个桌面都放出来过,毕竟是新电脑没什么见不得人的东西。结果我的号被制裁了,我朋友的号没事,怎么?我是把策划的号给举报了嘛?搞针对?我不太理解这个封号制度,而且明天就新副本,前天还在很群友说怎么打,打多少阶段,今天就被制裁了,真是逗乐了

作者: 87174072    时间: 2024-3-20 13:08
只玩前面7个角色偶尔学学未央爬塔,每天接近六个小时,你说我修改客户端?我有必要修改????6个小时啊,就算我一个角色一小时的深渊都够了!

作者: 1533446800    时间: 2024-3-20 19:12
望工作人员尽快答复,不管您这边证实我清白与否,都给我留个言,麻烦您了
作者: 87174072    时间: 2024-3-20 20:38
1533446800 发表于 2024-3-20 19:12

哥们我差点以为你是我了,哈哈哈你咋直接复制我哦
作者: 87174072    时间: 2024-3-21 00:31
我今天又用昨天无缝衔接的哥们的号,又刷了两个小时的深渊。又是一个百变,感情只针对我的账号?
作者: 87174072    时间: 2024-3-21 00:49
吸引版主眼光
作者: 2030043334    时间: 2024-3-21 01:15
不知道行不行
作者: 87174072    时间: 2024-3-21 08:59
2030043334 发表于 2024-3-21 01:15

不行也没办法,今晚不行就点点申请减免把,真累了
作者: 87174072    时间: 2024-3-21 08:59
快查我吧版主呜呜呜,我给斑猪嗦扭扭了,新副本开了浑身痒痒
作者: 87174072    时间: 2024-3-21 09:11
如果我数据异常请版主大佬公式下因为什么程序导致的什么时间段异常,这样我才能去排查,而不是像腾讯客服那样,换了个理由,一句话违反用户协议,我总得知道我是怎么进的小黑屋我好去删了啊。何况我还是在同一台电脑玩过不少群友的号,怎么偏偏就我这个号有问题啊
作者: 87174072    时间: 2024-3-21 09:12
如果说,是电脑中毒,登一个号制裁一个号,那我还起码知道,可能是电脑下的黄油带毒,或者需要重装系统什么的,问题是一个有事,其他没事,很憋屈,就不知道是因为什么原因导致的

作者: 87174072    时间: 2024-3-21 09:15
换句话说,我不求解封,我只求死得明白
作者: 87174072    时间: 2024-3-21 09:19
现在帮好兄弟刷深渊,我都是全程录制,进游戏前打开任务管理器从头拉到尾,然后放在旁边 刷完角色先放在旁边再把任务管理器从头拉到尾。这你觉得像话嘛玩个游戏搞得这么累,但是制裁原因不明,又不能害了兄弟
作者: 87174072    时间: 2024-3-21 10:24
受不了,更新了哇,玩不了浑身痒痒,我想点减免处罚了
作者: 2030043334    时间: 2024-3-21 10:24
开灰机误封对吧
作者: 87174072    时间: 2024-3-21 10:31
好想点好想点

作者: 87174072    时间: 2024-3-21 10:32
2030043334 发表于 2024-3-21 10:24

我还是那句话,我不可能开,昨天帮群友刷的录像都还有,你要看看嘛
作者: 87174072    时间: 2024-3-21 10:34
2030043334 发表于 2024-3-21 10:24

7个角色6个5.5以上,一个5.1.就算算上一个呆逼4.4的没咋玩过的角色 8个角色,日活跃6个小时,你寻思下,什么本手刷刷不完,我刷我哥们的深渊只要2个小时十个角色,中途还吃了个饭看了会番
作者: 87174072    时间: 2024-3-21 10:37

我就算他每个角色每星期攻坚队打一次,因果一次超越一次,打桩凹伤害一次扣掉10个小时没问题吧。每个星期在线42小时,扣十也就是三十二 等于每天也有4个小时,4个小时7个角色而已,一边打lol一边打dnf都能打完深渊哇
作者: 87174072    时间: 2024-3-21 10:39

我现在每天在论坛上蹲回复也接近3个小时每天了,今天第二天呜呜呜
作者: 87174072    时间: 2024-3-21 10:39

别跑别跑,吹会牛吹会牛
作者: 87174072    时间: 2024-3-21 10:41

帮我顶顶帖子我给你嗦钮子
作者: 87174072    时间: 2024-3-21 10:50
算了,我看了下好几个哥们7 8天都没得回复,我点点申请处罚减免看看能减到夺少

作者: 87174072    时间: 2024-3-21 10:50
我受不了辣
作者: 215383319    时间: 2024-3-21 10:57
复查能成功么
作者: 87174072    时间: 2024-3-21 10:59
给兄弟们看看跨二66024深渊分解机附近最左上角传说,为什么他们可以飞在天上,是我的五尊还冲的不够多嘛,举报过后也是举报失败。最骚的是举报失败后过几天我又看到飞天大军,还不是一个角色,重叠好几个人,我挨个举报过,有去年双尊的,有桐人皮肤的,可惜一个没成功

作者: 87174072    时间: 2024-3-21 11:00
87174072 发表于 2024-3-21 10:59

然后现在自己进小黑屋惹,我是把策划举报了嘛~
作者: 87174072    时间: 2024-3-21 11:01
215383319 发表于 2024-3-21 10:57

我懒得等了,我看里面有很多人七八天没有一条回复,我点减免处罚了。两年,唯一一次制裁,还是不明不白的
作者: 87174072    时间: 2024-3-21 11:04
兄弟们看到这就可以了,我也懒得管他复审通不通过了,减免处罚以后就等吧,以后再往地下城冲一分钱,兄弟们就尽管骂我
作者: 87174072    时间: 2024-3-21 11:07
回过头来看,自己**纯纯结晶体,又蠢又结晶。两个月就好几千了,还没算金币的。以后留着去洗脚更香,甚至可以洗秃噜皮

作者: 1533446800    时间: 2024-3-21 12:13
87174072 发表于 2024-3-21 08:59

看了好多帖子  基本没有用 我是准备退游了  游戏卸载了
作者: 87174072    时间: 2024-3-21 12:33
1533446800 发表于 2024-3-21 12:13

确实,我也懒得看论坛了
作者: 耶胡小渣    时间: 2024-3-27 14:54
客服渠道已进行处理,以客服答复为准~

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2