地下城与勇士官方论坛

标题: 组队深渊BUG,闪光不出ss,也不出稀薄迷雾 [打印本页]

作者: 719164381    时间: 2024-3-21 21:29
标题: 组队深渊BUG,闪光不出ss,也不出稀薄迷雾
[attach]1832459[/attach][attach]1832460[/attach]
能量条满了,有时候也不出ss和迷雾

作者: 素冰冰    时间: 2024-3-22 05:37
搂住的问题我也想问,看到有人发帖我就顶一下,
这种情况还不是偶然,即便不闪光,俩人组队的情况下,有时候连着3-4次什么也不出,就出个阳光硬币和灵界之石。
作者: 豆豆豆子丶    时间: 2024-3-22 12:08
原来不止我一个人啊,我还以为是忘记删金边跟低保进度条的代码了呢
作者: jsj992    时间: 2024-3-22 14:27
组队 遇到  骑鹿的 这个吊毛boss  啥也不给   !!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 黑兔子点点    时间: 2024-3-22 18:00
这种时候官方就装瞎了
作者: 黑兔子点点    时间: 2024-3-22 18:06
昨天就发现了  双开党深渊只能单刷直接翻倍。。。各种吞深渊什么都不出材料都不给
作者: 黑兔子点点    时间: 2024-3-22 18:06
装瞎子也不给修复
作者: 黑兔子点点    时间: 2024-3-22 18:08
顶顶顺便喷喷,要不流失玩家,一堆奶不能双开深渊,双开吞东西。。。一个个单刷恶心死了,
作者: 素冰冰    时间: 2024-3-22 21:34
官方敢点进来回复一下吗?我账号多,如果一个一个刷,那就太耗费时间和精力了,单刷绝对不会出这个问题,组队就经常出。
作者: 991762820    时间: 2024-3-23 15:15
刷了一罐PL 一直闪光但是不出货,能量条满了保底的SS都不出,
作者: 魔界剑圣    时间: 2024-3-23 17:48
这是被制裁了吧
作者: 黑兔子点点    时间: 2024-3-23 20:47
还没修复回来看看这个帖子,果然官方的连个回复都不给
作者: 黑兔子点点    时间: 2024-3-23 20:48
魔界剑圣 发表于 2024-3-23 17:48

不是制裁哦,就组队深渊有很大几率什么都不出,材料都不出的。。。双开党和奶系的噩梦官方装瞎也不给修复
作者: 1252058265    时间: 2024-3-24 02:08
满条 了 屁也不出  就出灵石
作者: 455607716    时间: 2024-3-24 11:43
就只有骑马这个BOSS是这样   而且还是组队才会   
作者: 714987011    时间: 2024-3-24 12:38
正常的啦这种话情况是
作者: 黑兔子点点    时间: 2024-3-24 17:15
还没给修复,又是恶心的一天
作者: 黑兔子点点    时间: 2024-3-24 18:15
他们真的在装看不见
作者: 黑兔子点点    时间: 2024-3-24 18:25
不修复每天都来看看,官方怎么装瞎
作者: 寒殇    时间: 2024-3-24 18:57

相关情况已做反馈,等待修复就好
作者: 素冰冰    时间: 2024-3-24 21:11
寒殇 发表于 2024-3-24 18:57

谢谢您的反馈,都在等你们给我们吃定心丸呢,另外还有个BUG,打巴卡尔的时候,攻速鞋的图**调到左上角,挪不动。
作者: 金焱梵天灬    时间: 2024-3-24 23:03
一罐pl 就两个保底SS  有人说 出的ss都直接给分解成 成长材料了    我tm用你给我分解么  
作者: 455916862    时间: 2024-3-25 04:17
修复了深渊闪金光出史诗的BUG
作者: 364815572    时间: 2024-3-26 19:44
你看要是能复制的BUG 你看他修复不 ,就刷个深渊不出东西   装 瞎子也不给你修复,你怎么着

作者: 阿拉德蒲公英    时间: 2024-3-27 13:39
呵呵呵呵,反正有BUG都是玩家承担,CH不会管的。就算等修复也是下周。。这周就别组队了。

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2