地下城与勇士官方论坛

标题: 莫名其妙被制裁180天,申请复查 [打印本页]

作者: 有缘再见^    时间: 2024-3-30 20:47
标题: 莫名其妙被制裁180天,申请复查
被处罚的QQ号:2503965980
游戏大区:河南二区
角色名称:听海哭
角色职业:极诣.阿修罗
出现时间:2024年03月19日
处罚时长:收益制裁180天
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述:被制裁之前,先是无缘无故被禁言几次,一次比一次时间长,然后2024年03月17日在网吧刷完深渊就下了,然后2024年03月19日晚上6点左右上号就发现被制裁了,查询结果是因为是2024年03月19日中午11点15开自动,同步等方式获取游戏收益,我2024年03月19日在上班,没有时间去网吧,晚上下了班才去得网吧,怎么开的第三方啊,TP信用分是因为被制裁之前莫名其妙老是给我禁言所以低,之前一直都是920左右
TP信用分:79
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意[attach]1833189[/attach][attach]1833190[/attach][attach]1833191[/attach]

作者: 有缘再见^    时间: 2024-3-30 20:50
真的很热爱这个游戏,被制裁的也是莫名其妙,平时的特色都有,网吧的网费都比获得收益要贵了,没必要去使用第三方获利
作者: 1552734778    时间: 2024-3-30 21:16
解封了吗?
作者: 544457479    时间: 2024-3-31 06:47
无语无语无语无语无语
作者: 864964081    时间: 2024-3-31 13:03
水水水水水水
作者: 765227739    时间: 2024-3-31 13:44
顶,我也是未央爬楼直接制裁180天,简直离谱
作者: 有缘再见^    时间: 2024-3-31 14:22
1552734778 发表于 2024-3-30 21:16

没有,现在还没动静呢
作者: 有缘再见^    时间: 2024-3-31 14:23
765227739 发表于 2024-3-31 13:44

现在就真的是莫名其妙啊,在VX上审核复查说我使用第三方

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2