地下城与勇士官方论坛

标题: 安全组件96-0问题,什么时候修复 [打印本页]

作者: 认真亿点点    时间: 2024-4-9 15:27
标题: 安全组件96-0问题,什么时候修复
最近每天上线,刷几次图就出安全组件96-0,网络连接中断,这都好久的问题了,怎么就没人修复呢
作者: 神级不虐菜    时间: 2024-4-9 16:25
不是BUG,是你自己有文件损坏或者有外挂残留
作者: 793632118    时间: 2024-4-10 10:27
+1
作者: 793632118    时间: 2024-4-10 10:29
[attach]1834120[/attach]

作者: 认真亿点点    时间: 2024-4-10 22:41
神级不虐菜 发表于 2024-4-9 16:25

你说的,让人很难信!!!
1、这是我自己电脑,没开过外挂
2、如果文件损坏,为什么能登录,为什么快速检查没检查到,为什么直接第二次登录就不会出现。
3、且前天我还是用过修复工具修复过文件。
4、我的杀毒软件一直是关闭的。
作者: 认真亿点点    时间: 2024-4-10 22:50
793632118 发表于 2024-4-10 10:29

我是用DNF客户端登录的,开头就有快速安全组件检查,登录上来了,你再给我说安全组件已损坏,那前面的快速安全组件检查时干什么的,
所以我说他有问题,这些版主确直接认定是我们自己的问题,而不是他们的安全检查有问题。
作者: grfegretgrete    时间: 2024-4-11 10:26
神级不虐菜 发表于 2024-4-9 16:25

版主,我也出现该问题了。
作者: 1127479546    时间: 2024-4-11 11:08
这种建议重装系统 我CF也是安全组件问题 然后上不去
作者: 734542688    时间: 2024-4-11 14:47
我的背包无色无缘无故少了80万无色,小助手查询也没有记录,什么情况?
作者: 神级不虐菜    时间: 2024-4-11 16:25
认真亿点点 发表于 2024-4-10 22:41

那我推荐你重新做个系统试试
作者: 843117917    时间: 2024-4-13 17:10
同96-0错误,替换文件,重启服务都试过了,都不好用
作者: 黄昌源    时间: 2024-4-15 13:56
1127479546 发表于 2024-4-11 11:08

不关系统的事情
作者: 扼杀ES    时间: 2024-4-17 15:05
大概率触发了行为检测,或者帐号拉入了灰色名单里面,和系统,文件丢失啥的都无关的,不行可以找个正常的号双开你的号,有问题的号自然会出安全组件丢失的这个问题,另外打开任务管理器看ACE的cpu占用率如果一直10%+起步大概率就是一直在后台扫盘。
作者: 扼杀ES    时间: 2024-4-17 15:07
扼杀ES 发表于 2024-4-17 15:05

占用CPU的百分比也和你的CPU频率高低有关系。
作者: 扼杀ES    时间: 2024-4-17 15:17
官方没给你解决方案,我有一个解决方案,录制一个脱坑删号的视频,然后语音说明你反馈的问题,然后就从源头解决了你的问题了。
作者: 153388321    时间: 2024-4-19 10:24
WeGame的问题应该是扫描不到文件,TP不通过。就中断,你别用WeGame就行了。最好重装下系统把

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2