地下城与勇士官方论坛

标题: 封号3年,请求复查谢谢 [打印本页]

作者: 1582094986    时间: 2024-4-9 16:20
标题: 封号3年,请求复查谢谢
被处罚的QQ号:1582094986
游戏大区:        华北四区
角色名称:          拔刀斩红尘
角色职业:        剑影
出现时间:     2024年4月09日
处罚时长:         全区封号三年
是否确认无外借无被盗:已确认无被盗无外借
制裁/封号描述: 没有出现多次或者一次1小时制裁。都在正常游戏且没开外挂以及任何辅助,制裁最后2-3小时充值打造了个小号并且充值98购买黄金胶囊(直接满级)
TP信用分:     682
是否同意调取本人游戏数据&视频证据并进行公示:同意
[attach]1834040[/attach][attach]1834044[/attach][attach]1834041[/attach]

作者: 1582094986    时间: 2024-4-9 16:23
之前有制裁过,制裁过后改过自新没用任何*****。被误判封号。连双开都没有 请求复查
作者: 1582094986    时间: 2024-4-9 16:33
昨天再玩未央,之后组队打了2次白云副本跟单刷了一次白云副本,还不困就打造了一个新角色,买的胶囊升级。完事后睡觉醒来就封号了 请求复查[attach]1834047[/attach]
作者: 514045706    时间: 2024-4-9 16:40
我4号带老板刷幽暗到被制裁了,8号刷深渊又被制裁了,服了这个游戏,去年今年年套拉满,这是逼氪金玩家弃坑啊

作者: 1582094986    时间: 2024-4-9 17:07
514045706 发表于 2024-4-9 16:40

我就起个小号 还是吃的经验胶囊 直接封三年 服了 真的不懂
作者: 1826620892    时间: 2024-4-9 17:11
这段时间封号的这么多?
作者: 2311477767    时间: 2024-4-9 20:49
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 363880291    时间: 2024-4-9 20:50
大兄弟  有回复吗
作者: 1582094986    时间: 2024-4-9 23:37
363880291 发表于 2024-4-9 20:50

没呢 在等回复,纯手动 腾讯客服复查2次还是说我开了 感觉是凉了
作者: 576079856    时间: 2024-4-10 02:50
祝你也解封
作者: 554928218    时间: 2024-4-10 10:07
我都没在线怎么检测出我使用第三方
作者: 1582094986    时间: 2024-4-10 14:21
576079856 发表于 2024-4-10 02:50

你解封了吗,多久
作者: 1582094986    时间: 2024-4-10 23:01
复查大大 抽空看看 我的帖子
作者: 逐流而活    时间: 2024-4-11 00:12
连个客服都找不到!都在踢皮球!真***折腾!连个喘气的都不出来给个回复!
作者: 1582094986    时间: 2024-4-11 00:57
逐流而活 发表于 2024-4-11 00:12

微信客服能找到的,就是一口咬定我开了
作者: 耶胡小渣    时间: 2024-4-17 12:21
客服渠道已进行处理,以客服答复为准~

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2