地下城与勇士官方论坛

标题: 你们的鉴G能力是真的不行啊,侧滑 [打印本页]

作者: 545430658    时间: 2024-4-10 11:40
标题: 你们的鉴G能力是真的不行啊,侧滑
   现在白图,未央的G狗爽的飞起,别人稳定了,两个月了,侧滑你们呢?在干嘛呢。在让人失望这一块儿,你们从不让人失望。永远都是我们对外挂插件,零容忍,真的有的时候不怪玩家怀疑你们也参与其中,最无语的是举报了也没用。你们出的什么TP,什么荣誉系统,是不是摆设?不狠狠制裁这些人,金价怎么可能稳定呢?这个界限模糊了,玩家可不就全都去开外G吗?真的球球你们长点心吧,出台的一系列制裁手段。什么同角色搜易减半,风暴卡前30名望。你真的觉得你制裁到了外**和工作室吗?永远恶心的都是正常手动玩家,本来不想**们,但是你们的鉴G能力就是一坨答辩,隔壁LOL都知道增加人手,DNF每年挣怎么多,真就舍不得这一点投入是吧?真的,别每次都等到玩家走完了才知道珍惜。
作者: 291278022    时间: 2024-4-10 12:22
大哥说的没毛病。,
作者: 小可爱默默    时间: 2024-4-10 18:14
所有都是你自己的主观认为
作者: 392956723    时间: 2024-4-10 21:01
都做到自己不碰就行,玩个游戏还开挂的,鄙视
作者: 世界漂流瓶    时间: 2024-4-10 21:03
你是开着摄像头盯着人家的吗,别人说什么你就全都信吗
作者: 1127479546    时间: 2024-4-11 11:02
这个开挂什么的 真的很难防 5.9打个巴卡尔 别人开挂直接秒巴卡尔 然后给我制裁七天
作者: 782479923    时间: 2024-4-11 15:52
大哥说的没毛病。,
作者: 1170595962    时间: 2024-4-11 23:43
      我大号17个5.7以上的,其实就只有一个5.7,其他的都是5.9名望以上的,最高6.1名望,每个角色全身特色,所有角色当前版本自定义全部毕业,由此我想我应该能够对这个游戏以及你的问题表达一下我的一些看法
      作为一名开挂玩家(我的账号现在就在制裁之中),谈谈我的看法吧。首先就是,必须承认腾讯的检测能力一直都是很强的,正常来说市面上的挂你只要开了,就没有活过一周的。我认为的你看到的开挂玩家:
      首先就是,你现在看到的开挂玩家要么就是号贼多,根本不怕你封,这种情况你也不用怪tp,除非腾讯能像韩服那样抓住就是永久,这样能缓解一些。
      其次就是,就是那种无所谓的:
      这就分两种情况,一种是真的无所谓,也就是所谓排骨*的一部分,这就是没封就玩,封了就不玩的,这种就是本身对这个游戏没兴趣的,单纯的把这个游戏视作赚外快的工具;这上面两种你会发现他们的名望不是特别的高,不跟*均名望相匹配;
      另一种就是比如我和我朋友的这种,真心想玩这种游戏的,而这个版本是不肝就没法玩的。说个很简单现象,那就是当前版本自定义对角色伤害的提升有点过大了,从而引起部分高级本自定义要毕业才有人要,你就不得不去肝自定义。举个例子,深渊活动时我所有的角色用完一周下来存的**粉要花两个半小时左右,为了提速,那我刷深渊就会开挂了。
      说实在的,我对于dnf的自控力是很差的,对于我,制裁感觉就好像解放了,真的,我甚至希望他能直接给我封个半年一年的,我也每天还要上号去刷刷每日和普雷了。之前制裁还能去军团频道奖励,现在去特殊频道直接掉线,我认为这个改动就挺好的。
      还有,我想跟你说,金价不高的基本原因就是产耗失衡导致的,而非你看到那些开挂的人导致的,这些人对金价的影响是很小的,而pve不同于pvp,dnf开挂只要不是很过分(比如疯狂打金,单刷巴卡尔或者开车带幽暗岛这种,这种会打击玩家积极性),这就对dnf这个系统的稳定的影响几乎微乎其微,这也就是为什么你总感觉策划对于开挂玩家总是采取怀柔的策略。当然,工作室除外,他们的体量确实会对金价有一定的影响。
      最后,从我的角度感慨一下。我认为一个人的行为跟当前的环境有很大的关联,环境压力过大,就会走掉一部分人,剩余的人就是有实力的和苟活着的人了,就好像你应该不会认为为了活下去而去偷**的人本性是坏的
作者: 幸福欧巴    时间: 2024-4-12 11:45
你说的“什么同角色搜易减半,风暴卡前30名望”,这个改动不就是主要针对G和工作室嘛,大部分工作室都是同角色,如瞎子风法这种,现在他们的受益直接砍半,玩家搬砖的价值上升,正常玩家名望前30%应该不算难吧,而工作室他们都是轻一些的门槛,或许贴膜都没齐,等于是砍了受益,玩家的受益就能变相更值钱,
作者: 1023773049    时间: 2024-4-12 13:46
回帖涨经验
作者: 1023773049    时间: 2024-4-12 13:46
回帖涨经验
作者: 119997374    时间: 2024-4-12 14:36
不纠结,4月7号我未央A票制裁90天,申请复查告诉我确认第三方不予解封,早上刚刚碎完装备,明天最后卖剩的游戏币卖一卖就告辞了,这游戏最后黄了,TP得占一半功劳,真开挂的制裁7天、10天,我开都没开的制裁90天,我DNF越来越好的主号幽暗岛开的第二周就开始带因果老板了,我需要开外挂,搞笑呢。
作者: 119997374    时间: 2024-4-12 14:39
小可爱默默 发表于 2024-4-10 18:14

请拿出我开第三方的证据,就说一嘴?你说我开了就开了?
作者: 383819898    时间: 2024-4-12 15:47
392956723 发表于 2024-4-10 21:01

你鄙视我把  但是我还是想开
作者: 277370139    时间: 2024-4-13 02:41
反正很多视频平台和抖音视频  在卖自动辅助插件       很正常检测系统更新    辅助也会更新
作者: 3276980144    时间: 2024-4-15 17:25
没毛病大哥
作者: 905124925    时间: 2024-4-15 18:27
埃 满天飞了都
作者: 792965914    时间: 2024-4-16 01:25
当然是要恶心普通玩家啊,它们自带的WG双开  都能给制裁了,你要吗就别出WG双开 ,从来不当人,开工作室的几十上百开的都没看到几个制裁的,给我整笑了
作者: Dippelgander    时间: 2024-4-16 01:39
看来这些人都集中在未央了
作者: 511934976    时间: 2024-4-16 08:30
WG今天双开都出问题了,绑定 的号失效,重新帮说你网络不稳定要你扫码,我心思双开哪里能扫?
作者: 2366248888    时间: 2024-4-16 15:15

回帖涨经验
作者: 星怜夜希    时间: 2024-4-16 21:23
我4个号  两台电脑双开吃制裁了
作者: 1941952348    时间: 2024-4-17 14:30

大哥说的没毛病。,
作者: 你不知道的往事    时间: 2024-4-17 22:11

现在是脚本外挂,工作室都稳得一逼,都半年多了都不打击,什么天帝,什么资本家,各种脚本,一问都稳定半年了,一天刷几百个号,各种虚拟机,这金币不跨??换个名字立马就来了,你们不打击这金币比例越来越乱,刷抖音,虎牙直播都可以光明正大的用外挂刷了,是不是你们策划都在搞工作室哦
作者: 3362939033    时间: 2024-4-17 22:26
真的离谱......
作者: 360422874    时间: 2024-4-17 22:31
1170595962 发表于 2024-4-11 23:43

你也说市面上的。有些内部脚本根本不管吧。你看看白图副本门前走路畸形的,一看就是自动脚本,根本就不植入客户端。上去刷副本,路过基本上都能看到这种号,有规律走动。
作者: 360422874    时间: 2024-4-17 22:41
要我说,经常刷本且4W以下的直接封了算了.
作者: 2357622847    时间: 2024-4-18 10:53
较真了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 2514857316    时间: 2024-4-18 15:21
群里有个大哥一直在用挂,因果5秒通关。嘎嘎稳
作者: 1140564763    时间: 2024-4-19 13:33
刷个深渊都让制裁了
作者: AnthonyCC    时间: 2024-4-21 10:49
而且还有误封!莫名其妙的封号,然后还不给解,嘴硬的要死
作者: 864810898    时间: 2024-4-21 23:32
好久没上,想回来玩玩,发现被永久封禁
作者: 592496153    时间: 2024-4-22 19:45
不开挂不搬砖,双开同步刷深渊制裁30天。
作者: 灬丿繁华〃    时间: 2024-4-22 20:40
确实,那些挂根本抓不到,误封的人到不少
作者: 1113267207    时间: 2024-4-22 22:19
511934976 发表于 2024-4-16 08:30

有二维码绑定小号登录功能的,我双开也被制裁了,我的网线6个人在用。5个人玩dnf,其他4个朋友单开玩的,照样进去了,肯定被我玩多开连累了,他们都打算离开dnf了,我这今天出来在刷着试试,再进去的话,雾神什么的,就当是终结吧,挺心酸的
作者: 1113267207    时间: 2024-4-22 22:21
星怜夜希 发表于 2024-4-16 21:23

我也一样,双开+双切,再加上同一网络ip,机器自动追封,没商量的
作者: 3795930694    时间: 2024-4-23 07:13
制裁了我我我我我我
作者: 20857256    时间: 2024-4-23 08:09
双开给制裁

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2