地下城与勇士官方论坛

标题: 这个版本矛盾没用了吗? [打印本页]

作者: 121115038    时间: 2024-4-14 20:17
标题: 这个版本矛盾没用了吗?
这么久了复制的矛盾消耗了多少呀??
作者: 人之初    时间: 2024-4-14 21:04
根本用不完
作者: DNF老文    时间: 2024-4-14 21:46
现在根本用不完,就说我吧,光无色都两百万了,还仅仅只是刷深渊分解的,因为无色掉价没卖。
作者: 么么茶    时间: 2024-4-14 22:45
增幅10以下用假矛盾安全增幅,加上白图SS没有砍,大量搬砖小号刷海伯伦,一管PL光SS都能分很多无色,还怎么涨的起来。
作者: 987887935    时间: 2024-4-15 03:28
增幅10以下用假矛盾安全增幅,加上白图SS没有砍,大量搬砖小号刷海伯伦,一管PL光SS都能分很多无色,还怎么涨的起来。
作者: 懂啊看开点    时间: 2024-4-16 00:58
现在无色太多了
作者: 277370139    时间: 2024-4-16 11:45
大量卡门槛名望刷白云白图和海伯伦摆烂 追不上风暴冒险打造了的玩家看到那些不打造卡名望的和打造了的收益一样也去起号摆烂白图完全的畸形生态    这些角色都不打造装备的刷的材料和金币只会越来越多      还有18号更新又送2个直升角色   会又大批量出现在门槛名望白图搬砖     完全的通胀灾难
作者: 2366248888    时间: 2024-4-16 15:20
资料更新中,请稍后尝试查看!
以下内容来自魔界测试服更新。
所有更新内容请以国服正式服为准。
更多后续更新将会在本帖持续更新,直至当前版本全部更新完成为止。
移动端用户请直接下拉观看即可,PC端用户可使用分目录查看,更加方便。
全部更新内容一览:
作者: 1647415573    时间: 2024-4-16 16:07
没有新玩家,也没有人起新号,老角色都早就红10了,除了出增幅活动,日常基本没消耗
作者: 1647415573    时间: 2024-4-16 16:08
主要现在全民分解ss,以前ss都是宝贝,有重复的也会放仓库养着,现在看见ss都觉得恶心
作者: 583821995    时间: 2024-4-16 16:52
看宝哥直播就知道了,宝哥都一直买增幅器,就别说别人了,除了增幅活动会消耗,日常基本0消耗
作者: 1275605104    时间: 2024-4-17 15:24
之前留着的矛盾现在都便宜了.
作者: 卡啦    时间: 2024-4-17 15:50
用不完用不用啊  复制的还没卖完
作者: 512687091    时间: 2024-4-17 15:53
送一次性增幅器,来增幅活动,都是打击
作者: 1446866017    时间: 2024-4-17 20:05
就是用不完
作者: 苏苏Su    时间: 2024-4-18 01:28
增幅不能改版,根本用不了这么多啊
作者: 1311836315    时间: 2024-4-18 03:10
稀薄迷雾换符文没了.我起了个号买了年套发现没符文换了.这怎么搞.黑暗之眼储能器那材料都没.难道我满级还要去打低级本刷材料吗...........

作者: 592496153    时间: 2024-4-22 19:52
礼包都有增幅器导致的。
作者: a无痕    时间: 2024-4-22 20:17

作者: 2404355507    时间: 2024-4-24 16:28
再来次增幅活动可好
作者: kidy    时间: 2024-4-25 12:10
贫民增幅需求小,大佬礼包中的增幅器根本用不完
作者: 3049706735    时间: 2024-4-26 12:35
有没有人带带我

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2