地下城与勇士官方论坛

标题: 2024年4月12日17时左右上号发现被封号一年,没有任何前兆,差点没爱了! [打印本页]

作者: 3807941419    时间: 2024-4-14 20:23
标题: 2024年4月12日17时左右上号发现被封号一年,没有任何前兆,差点没爱了!
[attach]1834626[/attach][attach]1834627[/attach]
被处罚QQ号:     3807941419
游戏大区:       陕西1区
游戏内角色名称:   晓组织丶+1
游戏内角色职业:   阿修罗
出现时间:       2024年4月12日
处罚类型和时长:   全区封号365天

制裁/封号描述:2024年4月12日,中午14时左右刷图时网络中断,因为经常有这种情况我就关机出门,下午17点左右上号就发现被封号365天,没有任何前兆,我一直信誉良好,从来没有违规过,第一次被封号就是一年,难以接受,望得到公平处理!
TP信用分:  623

作者: 2181860645    时间: 2024-4-15 00:09
顶帖,我的也是
作者: 951099934    时间: 2024-4-15 07:09
我这被制裁人都麻了   一下没兴趣了
作者: 3807941419    时间: 2024-4-15 10:06
为什么网易代理的游戏就很少有外挂,腾讯的就有挂,有外挂你们封不了外挂,就封玩家,这是你们的本事吗?不想着从根本上解决问题,就无脑封号这些忠实玩家,我相信大部分开挂的玩家都是有原因的,我就是,当我 一个氪金玩家都打不过的图,花几百万游戏币被一个开挂玩家轻松带过了,你说憋屈不,是个正常人都会想着自己也开挂,打击不了那些开发外挂的,修补不了游戏漏洞,就用玩家开刀,这就是腾讯,无能且卑鄙,我的号直接被封一年,没任何前兆,要不解放我就趁着这次封号彻底弃坑了,一年冲5-6000RMB喂了个白眼狼,我还不如用这些钱养只狗实在
作者: 永恒的誓言    时间: 2024-4-17 22:34
使用第三方恶意软件,不予解封

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2