地下城与勇士官方论坛

标题: HF新团本(雾神)可显示名望数值,有感! [打印本页]

作者: 肚皮熊18    时间: 2024-4-17 21:55
标题: HF新团本(雾神)可显示名望数值,有感!

突然觉得显示全部成员名望也不是不可能,甚至还会有玩家会主动要求显示吧~

其实就跟显示打团次数一个道理,最后换来的无非就是自我伤害,被策划PUA了还替策划说话,说策划是无辜的,有多少玩家没有真正明白:
难道 能不能 过图和名望高低真的有关系吗?
难道 能不能 过图和次数多少真的有关系吗?

这不是就摆明了让玩家们自己内卷嘛

还是喜欢原来没有名望的模式

这个名望把玩家与玩家直接的矛盾拿捏的死死的!
编辑语:
策划只是让玩家变成了生产线上的玩家,批量不停的玩更多角色……周而复始。
当游戏变成生产线上的工人 就是不停的着急效率打完换角色下一个角色继续重复的内容,依然无趣!

作者: 世界漂流瓶    时间: 2024-4-17 23:01
鱼找鱼 ,虾找虾,为什么不和同名望的打,是嫌弃和自己一样名望带不动自己吗
作者: 1311836315    时间: 2024-4-18 03:12
稀薄迷雾换符文没了.我起了个号买了年套发现没符文换了.这怎么搞.黑暗之眼储能器那材料都没.难道我满级还要去打低级本刷材料吗...........

作者: 五更琉璃www    时间: 2024-4-18 08:03
打不过就不打了呗
作者: 小可爱默默    时间: 2024-4-18 09:38
我为啥要带名望比自己低的?
作者: 夜雾    时间: 2024-4-18 10:27
1311836315 发表于 2024-4-18 03:12

有啊 在魔法书的其他分类里
作者: 刀兒宝宝    时间: 2024-4-19 09:26
名望是最成功的设计之一,可以筛选掉咸鱼,就拿高级副本来说,我打高级副本组队友肯定是组跟自己差不多级别的,凭什么组咸鱼拖后腿

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2