地下城与勇士官方论坛

标题: 更新后雾神妮主线任务完不成 BOSS全程无敌 [打印本页]

作者: 单手玩剑圣    时间: 2024-4-18 16:02
标题: 更新后雾神妮主线任务完不成 BOSS全程无敌
QQ   348886350   
大区;上海一区
角色:单手、玩剑圣
主线任务(污染的莹雪之梦)进去BOSS房间后 怪物全程无敌  角色看不到   导致过不去主线任务  请尽快解决[attach]1835255[/attach]

作者: 单手玩剑圣    时间: 2024-4-18 16:23
是怪物问题  怪物名字(厄运之弗瑞斯)    遇到这个怪物 我角色就消失    怪物全程无敌   求论坛管理大佬尽快帮我反馈 谢谢谢谢
作者: 单手玩剑圣    时间: 2024-4-18 16:54
赶紧帮我解决吧  遇到这个怪物就自动变成BOSS的裤腰带  他还无敌

作者: 寒殇    时间: 2024-4-18 18:32
遇到这个我进图直接秒过的,没卡,你换成低难度试试看
作者: 单手玩剑圣    时间: 2024-4-18 20:04
寒殇 发表于 2024-4-18 18:32

低难度慢慢自己掉血能掉死  问题是雾神妮遇到这个BOSS 就卡住了   根本过不去  我角色和这个BOSS有BUG
作者: 单手玩剑圣    时间: 2024-4-18 20:04
单手玩剑圣 发表于 2024-4-18 20:04

还有我6.3的C
作者: 寒殇    时间: 2024-4-18 20:56
单手玩剑圣 发表于 2024-4-18 20:04

你报一下职业,我去试试看
作者: 单手玩剑圣    时间: 2024-4-19 07:34
寒殇 发表于 2024-4-18 20:56

不是职业问题   是我帐号问题   我所有角色都这样    幽暗岛4阶段我帐号只要进去怪物自动卡住   我都没走过机制  所以我确定我帐号问题
作者: 单手玩剑圣    时间: 2024-4-19 07:35
可以让技术看下我的帐号  我帐号348886350   上海一区
作者: 单手玩剑圣    时间: 2024-4-19 07:39
单手玩剑圣 发表于 2024-4-19 07:35

别人电脑登录我帐号也是一样问题   幽暗岛因果不需要机制   雾神尼厄运之弗瑞斯遇到就无敌  我角色就看不到
作者: 单手玩剑圣    时间: 2024-4-19 07:40
可以加我QQ  给你们提供证据

作者: 神级不虐菜    时间: 2024-4-19 08:53
麻烦提供下TRC,打过主线出BUG之后退出游戏,在DNF 的C盘根目录下有个TRC文件
作者: 单手玩剑圣    时间: 2024-4-19 19:55
神级不虐菜 发表于 2024-4-19 08:53

找到了 怎么发给你

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2