地下城与勇士官方论坛

标题: 怪物对决没意思不玩了! [打印本页]

作者: 宇宙恶猫黑喵    时间: 2024-4-18 18:36
标题: 怪物对决没意思不玩了!

最高19杀!!!SNK人物就感觉八神还算凑合=但跌需要手动操作葵花=一下一下按S不然容易少打1下+计算八酒杯时机!!!火舞我没玩=我本身也不喜欢=还是留着看别人玩=然后给-安迪或阿鼻=带绿帽吧!!!
作者: 784476655    时间: 2024-4-19 12:48
尼二大爷的,点进来这歌吓我一跳!
作者: 世界漂流瓶    时间: 2024-4-19 19:43
雀氏 每次进倪帖子都被吓一跳
作者: freeze结冰    时间: 2024-4-20 07:06
6666+++++++++++++++++++++++++++
作者: 1548061670    时间: 2024-4-22 08:05
你的妲可儿没遇上我而已,卡能量那点小伎俩也只能欺负欺负下不懂的人
作者: 宇宙恶猫黑喵    时间: 2024-4-22 14:49
1548061670 发表于 2024-4-22 08:05

一看就是小新手,我匹配从来没认真玩过,也没那必要,而且匹配你认真玩=你就不怕自己心理难受么=啥样队友没有=当然别说房间我从来不打房间=我喜欢自由一些,能让我认真的游戏=只有拳皇!!!首先我最不喜欢卡能量,因为输出时候触发黑眼更高,,卡无限能量只是偷塔更快而已=但输出却低了=有时间你自己去试试你就不**=你就快速去偷塔=你看对面会感觉恶心不!!!所以他就是以偷塔为主,或看队友群战的时候过去看看能偷一下不或=埋伏起来看看有路过的能一个转直接给他带走不!!!哦对了,我匹配都是像刷图一样无脑冲=能杀多少随缘!!!我向来都拿对面=或自己队友=当搬砖刷图一样玩=AI0 .0而且我要真认真玩起来的时候=一般对面是轻易看不到我人的哦=因为他看到我了要么就是他S了=要么就是我地图上远处看到他=早都跑了0 .0而且这个小游戏不就是玩的爽就多玩玩=玩的不爽直接丢一边去么=谁会真正研究这个游戏╮(╯▽╰)╭而且你既然喜欢玩BUG那么幼稚的东西=你直接玩=霸王丸+无敌者佑真多好=直接无敌,你进对方塔里面=塔都打不S你!!!然后我要消失去了=正经人谁比这个游戏=既不给钱=又不给奖励=就一个98的背景=领完直接跑路完事!!!

欢迎光临 地下城与勇士官方论坛 (https://dnf.gamebbs.qq.com/) Powered by Discuz! X3.2