登录 注册

[游戏讨论] 真·韩服发布会

可以说,这次发布会是我看过的,唯一一次全程没有亮点的发布会。

以前,最起码发布会都能爆出让人惊喜的内容,90版本前夕的发发布会,送SS套、可重复使用的跨界石等各种内容,都让人充满了期待。可是这次呢?完完全全就是一个“韩服”发布会。与中旬的韩服发布会,连顺序都不带错的,一模一样。毫无期待可言。

可能3月中旬是CH能给的最快的时间节点了。具体原因我不清楚。我只知道,要我花钱买礼包,然后两个月不能玩游戏,我接受不了。本来,礼包伴随新版本,我买的礼包直接可以用一整年,现在告诉我,三月中旬才有用,直接给我打八折,我真的不能接受。

别跟我说什么CP,国服的CP肯定不会加倍的,完全不需要多高的打造就可以轻松通关,而且,CP材料大放送与CP同步上线,摆明了这是一个换装本,反正我不会跟团本一样全勤,这东西,不出俩月,肯定各种送,早做出来也没用。有没有需要他的地方。

唯一韩服没有说出的消息,就是男鬼剑的三绝时间,本来以为国服首发了,结果拖半年,行吧。

不吐槽了,总结一下:

1. 春节版本只有一个CP,玩俩月
2. 100级版本3.19上线
3. 首次上线的三觉职业依旧是女鬼剑,3.19
4. 男格斗、男鬼剑三觉 6.18周年庆版本上线,其他职业等着吧
5. 春节版本(大概是)送一套最丑的天空套,真的最丑的,自行脑补
6. 其他内容,与韩服完全一致,没有任何出入。

这次发布会,你“香”了吗?
(截止到春节版本上线前夕)
单选投票, 共有 241 人参与投票

投票已经结束

7.47% (18)
76.76% (185)
15.77% (38)
您所在的用户组没有投票权限
说实话还是觉的春节套的外观挺香的,但是我现在慢慢冷静了,看到你的分析,确实不太香,嗯

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
回复 使用道具 举报
654310025 发表于 2019-12-30 21:16
说实话还是觉的春节套的外观挺香的,但是我现在慢慢冷静了,看到你的分析,确实不太香,嗯 ...

我不觉得香,COS党在DNF玩家群体里特别小众,我相信更多的玩家喜欢的事颜值,而不是COS。反正我觉得,外观一点都不香

点评与评分

回复 使用道具 举报
我想知道送哪套?

点评与评分

回复 使用道具 举报
没说春节版本送天空,大概是周年庆版本送吧

点评与评分

回复 使用道具 举报
召唤数:5/2000