登录 注册

[官方信息] 【已爆料】2020年新春礼包属性(新春礼包全部内容)

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【礼包属性一览】

登录/注册后可看大图

【多买多送一览】

登录/注册后可看大图

【伟大意志之迹】

登录/注册后可看大图

【礼包内容一览】

登录/注册后可看大图

【特别宝物礼盒】

登录/注册后可看大图

【一切内容以正式服为准】

点评与评分

已有 9人评分 内容 时间 操作
1102780115 多买多送不给?这就是你官方?. 金币数 +1
√神羽 666666 金币数 +10
125954035 此生一入地下城 从此不爱任何人. 金币数 +10
林诗瑶 此生一入地下城 从此不爱任何人. 金币数 +1
一花依世界 此生一入地下城 从此不爱任何人. 粉丝币 +20
发表于 前天 16:41 | 显示全部楼层 |[复制链接]
论坛经验怎么弄啊,感觉好难啊,我经验不够...
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
发表于 前天 11:40 | 显示全部楼层 |[复制链接]
很吸引人啊!
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |[复制链接]
此生一入地下城 从此不爱任何人
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |[复制链接]
我想问些问题,你们为什么频繁封我号?是因为我7年前开过一次挂吗?这一个月检测我两回,第一次我用95级人物刷个70级图检测我,不给我刷图奖励了,第二次我刷图搬砖又检测我说什么我也看不见,你们用下线给挡住了,又不给我刷图奖励了,哎你们是不让我们不充钱的玩吗?是的话就发个公告好吧,别让我这样对你们很喜欢的游戏失去兴趣了。好吧,如果我真开了,我何必有骂你们,又来这跟你说这些,我服了,我必须要个说法,好吧。
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |[复制链接]
混点经验先
召唤数:241/2000

浏览

评论

• 12.05%

召唤策划

热点速递
  • 热门
  • 活动