登录 注册

经验值

跨区
跨1
角色
烟雨ぃ霓裳

先遣服的荣耀

[写手资讯] 地下城大槽堂·第八期——蓝拳不应该是圣职者!

体验服更新帝国竞技场啦!

' S; n2 n2 x6 N
国服玩家开不开心!

+ v& D4 U" O/ X
只要525/15=35天就能有一件90A啦!
0 O3 f$ a9 K7 M7 e9 H  C8 Q% o
小编我的肝啊…

3 k' X5 d2 u2 t/ h$ Z
emmmm
  g6 ]* k3 @8 |+ h. O# E  D

5 C$ s9 K4 E* V$ H
2 - 蓝拳就不应该在圣职者里!
5 V% `* p0 e/ M0 [" o) m2 V, z
- X% n) ?1 q5 z7 W+ v0 _
看永哥PK动不动就200Hits

% I* E% w2 U/ G0 B) J. J3 _
羡慕不羡慕!
0 j7 M1 O5 s% y) d3 m/ Q- d
所以这职业为什么是圣职者
9 I9 N3 s; w* P) c2 A% ~
应该是格斗家啊!

6 U( h/ q! E2 w+ D# u' O0 R
3 - 大佬们打团都现点装备的吗!
$ r( M0 x% u% \+ R  y

7 T- Q- M2 D! M" w' r
主C掉了不要紧
1 n2 |6 q  v  }. x. j  ?0 ]
奶不是没掉线么

# H- I0 t' D' f' X5 m( q' C' O
3 ]% Q: }2 ?/ g9 @) }
你跟我所奶不是输出奶?

- y, f4 F4 {. Y8 v7 j
那好吧,我这就变身成主C
6 I/ v& {6 u$ O

* G7 h0 ^# I& r/ t$ i
天呐,有钱竟然能这么玩儿!

2 B4 z. _: u1 i. n# G2 l
4 - 我给自己卡掉还真是对不起了呢
2 o3 I6 ^- m7 R
# J7 Q% @" h0 i% _
别一掉线就赖我们召唤!

, B0 S8 c' a5 M9 n/ m
是你自己显卡和CPU不行

0 |8 r& |# Y9 }6 `) ^
而且你看这次我掉了
- d% x5 _$ L# e: t+ r
就是你们给我卡掉的!!!

+ T# E) W$ H8 ~! [" l3 _
—— 一位唤唤愤怒地说道

, i% Y/ B& `' e. a3 E8 E
接着:

4 T* Z7 s4 E- ~" ]; _: ^
5 - 帕拉丁的真正用法

/ A5 f% a' P1 W5 h/ U
- i4 n0 B$ e1 n0 w, q  d, X
让你叫老娘25仔!
4 Z5 E/ r  E7 @
还敢不敢啦!
6 O) U7 m9 o! h& A1 |
信不信你无限被抱!

' W$ q1 P+ _6 |& R+ g% R
6 - 闪光第一件事儿应该是…
. e2 y  ~1 L2 r5 I& m* l
& d) u6 C' ^9 d
对啊,这游戏不装*还有什么玩的!
: y: T2 |/ F% \$ a8 P
6 c8 D. l* i: y8 o3 M$ d
闪光之后应该先

{. z* f7 C1 a& X/ Z4 U* R% b
先截图啊!
; p) I4 m% u; B' f, N6 _
ss是什么辣鸡…
9 \4 d8 y/ y+ I
一点儿都不稀罕…

" [3 n8 ?6 C3 }) ~
(哇~!)

9 Z, W. f+ `3 j/ U8 o+ T
感谢大家的支持
每周四更新
上次有评论说想要投稿的小伙伴
可以标记为大槽堂发送到邮箱
1790741005@qq.com
小编我会仔细审核的

$ F8 c  G: h  a& Y4 N
  z8 ?! p( b7 d/ ~5 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

点评与评分

已有 2人评分 内容 时间 操作
飞影 写手在帖子下面贴小广告? 金币数 +1
嘤嘤雪 辣辣DNF越来越好花花火火 金币数 +1
我不是萝莉控~!

经验值

跨区
跨1
角色
花火

先遣服的荣耀正义勇士

每次组到蓝拳 欧拉欧拉

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
Lv.2高级

经验值

跨区
体验服3
角色
琦玉。。

先遣服的荣耀

花花火火 发表于 2018-10-11 22:24* s( s) k$ K% E5 B" B
每次组到蓝拳 欧拉欧拉
- k) e, D" v/ h) S) B( G# X1 [
在这里嘟嘟嘟?

点评与评分

六六在线 南拳天下第一 2018-10-21 12:32
花花火火 狗比琦玉 2018-10-21 10:23
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
Lv.6神器

经验值

先遣服的荣耀

哪有什么帕拉丁,都是龙骑士。

点评与评分