登录 注册
12下一页

3万

7万

经验值

酒馆粉丝先遣服的荣耀赛利亚の朋友妹子认证倾国倾城音乐之声杰出勇士小水怪大水怪波塞冬奶粉秀专属九周年专属红颜

[音乐分享] 【酒馆音乐之声】拜大年

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |[复制链接]

◆◇◆◇◆

推荐理由:中国娃娃的歌曲超市的最爱,每到过年都会放~

歌词:
大年初一 头一天
领着我那莲花妹妹回家转
一进门把腰弯
鞠躬施礼拜大年
嗨呀依呀嘿
公公婆婆笑呀嘛笑开颜那依呀嘿
过了大年第二天
跟着我那莲花妹妹回家转
一进门扑在地
磕头作揖拜大年
嗨呀依呀嘿
爹呀娘呀好呀嘛好喜欢那依呀嘿
大年初一 头一天
领着我那莲花妹妹回家转
一进门把腰弯
鞠躬施礼拜大年
嗨呀依呀嘿
公公婆婆笑呀嘛笑开颜那依呀嘿
过了大年第二天
跟着我那莲花妹妹回家转
一进门扑在地
磕头作揖拜大年
嗨呀依呀嘿
爹呀娘呀好呀嘛好喜欢那依呀嘿
恭喜所有的朋友们
爱情甜蜜蜜
天天发财
合家安好
万事如意

◇◆◇◆◇

3万

7万

经验值

酒馆粉丝先遣服的荣耀赛利亚の朋友妹子认证倾国倾城音乐之声杰出勇士小水怪大水怪波塞冬奶粉秀专属九周年专属红颜

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |[复制链接]
沙发我自己坐吧
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报

1万

3万

经验值

[s]有问题请新建发帖反馈,裁制问题移步TP版面[/s]

奶粉秀专属正义勇士酒馆粉丝音乐之声九周年专属杰出勇士赛利亚の朋友小水怪倾国倾城大水怪

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |[复制链接]
本帖为密码帖 ,请输入密码 
恶意Q群,外挂群举报专贴: 点击进入
裁制180天刷图无积分专贴: 点击进入
   虚假抽奖网站举报专贴: 点击进入
         TP安全任务专贴: 点击进入

1万

3万

经验值

一千人中有一千个我  喂...困了~        喵

波塞冬蓝颜正义勇士大水怪九周年专属奶粉秀专属音乐之声先遣服的荣耀代号1026赛利亚の朋友小水怪

板凳密码帖是啥意思
Lv.1普通

经验值

跨区
跨5
角色
Amitづ雷煌
召唤数:0/2000