登录 注册

1万

3万

经验值

一千人中有一千个我  喂...困了~        喵

波塞冬蓝颜正义勇士大水怪九周年专属奶粉秀专属音乐之声先遣服的荣耀代号1026赛利亚の朋友小水怪

[音乐分享] 【酒馆音乐之声】贺新年·大地回春

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |[复制链接]
推荐理由:有很多的版本,男声版第一次听

贺新年 祝新年

新年啊 年连年

炮竹声声催人想幼年

贺新年 祝新年

新年啊 年连年

岁月悠悠光阴如箭

回看往事如烟 痛苦辛酸

期望从今万事如愿

贺新年 祝新年

新年啊 年连年

愿大家都过个太平年

欢迎大地回春

枝头儿朵朵花如锦

原野层层草如茵

燕子归来寻旧巢

双双呢喃诉衷情

桃李争芳 红白相映

堤边水滨吐清芬

大地回春

柳暗花明 水绿山青

小鸟歌声唱不停

大地万象新

欢迎大地回春

蝴蝶翩翩舞轻盈

蜜蜂嗡嗡采花粉

情侣漫步软风里

一片春色动人情

咚咚咚呛

1万

3万

经验值

波塞冬蓝颜正义勇士大水怪九周年专属奶粉秀专属音乐之声先遣服的荣耀代号1026赛利亚の朋友小水怪

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |[复制链接]
挺好听还是
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
Lv.1普通

经验值

跨区
跨1
角色
   乌鸡
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |[复制链接]
哇塞哇塞真厉害666

3万

7万

经验值

酒馆粉丝先遣服的荣耀赛利亚の朋友妹子认证倾国倾城音乐之声杰出勇士小水怪大水怪波塞冬奶粉秀专属九周年专属红颜

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |[复制链接]
这个版本还不错

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作

1万

3万

经验值

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |[复制链接]

那必须不错啊
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

召唤策划