登录 注册
12下一页
Lv.6神器

经验值

跨区
跨6

综合头号玩家

[音乐分享] 【酒馆音乐之声】牛叉本命年

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |[复制链接]

本命猪的小伙伴你们在吗、、、把手举起来一起嗨嗨嗨(可惜我不属猪         
          《牛叉本命年》
本命年 本命年    红红火火的中国年
平平安安 岁岁年年 生活就是苦辣酸甜
本命年 本命年   红红火火的中国年
平平安安 岁岁年年  有你有我团团圆圆
红红的袜子脚下踩  红红的腰带把心拴
红红的福字站中间  贴心的话语成对联,
红红的灯笼照啊照,红红的花雨飞满天
红红的福气铺一路,红红的好运 一年年
说唱
老人说这本命年,事事不要犯纠缠
爸爸说这本命年,做事一定要周全
妈妈说这本命年,你要把红衣服穿
爱人说这本命年,桃花绝对不要沾
领导说这本命年,工资必须要翻番
同事说这本命年,我们合伙赚大钱
朋友说这本命年,有事不用把心担
孩子说这本命年,成绩必须大过天
红红的灯笼照啊照,红红的花雨飞满天
红红的福气铺一路,红红的好运 一年年

3万

7万

经验值

酒馆粉丝先遣服的荣耀赛利亚の朋友妹子认证倾国倾城音乐之声杰出勇士小水怪大水怪波塞冬奶粉秀专属九周年专属红颜

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |[复制链接]
可惜我不属猪   

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
Lv.6神器

经验值

跨区
跨6

综合头号玩家

夏訫児 发表于 2019-1-13 10:25
可惜我不属猪

嘎嘎 我也不属猪

1万

3万

经验值

一千人中有一千个我  喂...困了~        喵

波塞冬蓝颜正义勇士大水怪九周年专属奶粉秀专属音乐之声先遣服的荣耀代号1026赛利亚の朋友小水怪

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |[复制链接]
属猪的福气好啊

点评与评分

Lv.6神器

经验值

跨区
跨6

综合头号玩家

吃了睡睡了吃、、、完美生活

点评与评分

召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

召唤策划