登录 注册

[无法复查] TP安全游戏信用平分满意度调查

TP安全游戏信用已经上线一段时间了,这段时间也收到了不同的玩家反馈。
希望大家根据自己的真实体验,给予一个相对公正的投票,无论是从星级评定和信用特权方面。

我们会根据大家的反馈做进一步调整。

有奖反馈:
1.抽取有效反馈玩家20名,奖10QB;
2.选取一名玩家,奖励1点疲劳(可兑换忠实玩家限量称号)。
单选投票, 共有 32543 人参与投票
2.18% (708)
0.46% (150)
1.35% (440)
0.67% (217)
88.53% (28809)
6.82% (2219)
您所在的用户组没有投票权限

点评与评分

已有 104人评分 内容 时间 操作
420147276 乱封号的玩意 金币数 +1
120429312 你是怕我被累死吗?几年不玩换区玩个新号,. 金币数 +1
1810339638 你就是找水军都没有,你才701水军满意,我8. 金币数 +10
1078358641 求求你别秀了,更新后误封多少人了?算没算. 金币数 +1
会哭的礼物 玩无可恋你懂的 金币数 +4
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
帐号仓库丢了1万多深渊书都特么没给我找回,还好意思搞调查,第一次丢了9000,第二次我果断改了密码,还用了仓库密码,然后尼玛的又丢了4000多,2016年申诉的,这特么都2017年了,信誉在哪里,艹

点评与评分

已有 1人评分 内容 时间 操作
820339653 我觉得ok 金币数 +10
回复 使用道具 举报
召唤数:2180/2000

浏览

评论

• 109%

召唤策划

热点速递
  • 热门
  • 活动