登录 注册

[申请复查] 挂机被检测坐飞机封号一年

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:1159882202
游戏大区:吉林1/2区
游戏内角色名称&职业:十年如一日!&神启·圣骑士
处罚时长&出现时间:365天&2021年1月12日
制裁/封号描述:在赛利亚房间挂机吃东西,突然弹窗 检测数据异常,网络连接中断
后续上游戏提示封号一年,安全中心报告坐飞机检测,每年都在氪金每年都有两套双至尊,不至于开挂玩游戏,好几个万亿伤害的号我也不至于去坐飞机团,打团都是跟工会熟人在一起玩,开没开过东西我们心里都清楚,开过东西的我们也不跟他一起玩,再者社交游戏我怎么知道跟我组队的人开没开挂,我跟他又不熟,建议检测12号全天的视频录像,就算有组队也是大号带这个号,这个号再去带小号升级玩,没有任何开飞机坐飞机的理由
TP信用星级:被封号之后直接扣到了100多
是否同意复查确认作弊90天之内不予再次复查:同意

在赛利亚房间挂机吃东西,突然弹窗 检测数据异常,网络连接中断
后续上游戏提示封号一年,安全中心报告坐飞机检测
十年玩家第一次被挂机封号,申请复查

点评与评分

已有 6人评分 内容 时间 操作
lee158450 C站来看打脸的哈哈哈哈 金币数 +1
978755535 你可真秀被打脸也没这么快的 金币数 +1
年少轻狂: 你是秀逗本逗吧 金币数 +1
叫我Ahren啦 求求你别秀了 金币数 +1
学生会长 里来了阿 金币数 +1
来自 2#
来,我玩了12年DNF还没见过精神**药可以同时吃3个的
你帮忙解释一下呗?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (19) 回复 使用道具 举报
板凳
自己手动顶~~~~~~版主大大看看啊
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报