登录 注册
你这是win10 32位的系统吧,现在不都是用64位么,我笔记本是win10,没有你这种情况,感觉是你的系统版本问题,个人建议你换下系统试试。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
你的16G就是个屁,我觉得你的内存得增加到双64GB才能愉快的玩。我的电脑是8GB内存的曾经爆增到6GB的样子单开,我是不会升级内存的我主板只支持上限到16GB.花了几百块钱升级到16GB和你一个下场那就惨不忍睹了。看来以后换电脑得买太工作站级别的电脑至强金牌CPU,主板起码得安装4个CPU,内存512GB起步才能愉快的耍DNF了。
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
哎。。。。这问题早就存在了。。。。。
烁羅 发表于 2021-1-15 20:22
你这是win10 32位的系统吧,现在不都是用64位么,我笔记本是win10,没有你这种情况,感觉是你的系统版本问 ...

你是假管理吧!32位系统能运行64位的DNF客户端?
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
游戏4,5g很正常 ,单开 我最高 有过占用6G多 。主要TP 都能占500多M  哎 这垃圾进程 。。。。
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略