登录 注册
版主大大看看我 发表于 2021-1-17 00:51
我信用分也没回来啊  我就等着自动返还 能玩就行 大概一两个月游戏不制裁差不多能回来   上次制裁给我掉 ...

反正我是一天涨一分,有时候无故一天掉3分,制裁是小事,信用分没了,我的号也不能要了

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
3369187592 发表于 2021-1-17 00:53
反正我是一天涨一分,有时候无故一天掉3分,制裁是小事,信用分没了,我的号也不能要了 ...

三四个月前制裁 我的信用分也清零了 这不也回到将近900了  你可以去玩玩飞车 有点作用 那次清零 我就每天挂会飞车 挂了几天 后来游戏一直没事  就没挂了

点评与评分

版主大大看看我 发表于 2021-1-17 00:56
三四个月前制裁 我的信用分也清零了 这不也回到将近900了  你可以去玩玩飞车 有点作用 那次清零 我就每天 ...

我以前一样是900多分的,那时候第天掉三分,到现在 每天涨一分,最后来波这个,难啊

点评与评分

3369187592 发表于 2021-1-17 01:01
我以前一样是900多分的,那时候第天掉三分,到现在 每天涨一分,最后来波这个,难啊 ...

今天史诗之路还没刷  昨天解封一管疲劳出了九个 我草的勒 果然是回光返照 我都四阶段了都不出神话 闪光被以后不能参加 太吊了  我有的号第一管疲劳就出了

点评与评分

版主大大看看我 发表于 2021-1-17 01:13
今天史诗之路还没刷  昨天解封一管疲劳出了九个 我草的勒 果然是回光返照 我都四阶段了都不出神话 闪光被 ...

我的号差不多打造完了,不怎么刷史诗了,只打打2+2风暴,团,洞察

点评与评分

召唤数:3/2000

浏览

评论

• 0.15%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略