登录 注册

[无法复查] 游戏被盗号违规发言被封十年?恶意玩家?

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
账号被盗这是安全问题吧?我被盗号了别人拿我号发了不该发的东西这种事情就不管是么?那我想问问你家被盗窃了,菜刀丢了,过了几天有人来你家抓你说发现你丢了的菜刀在外面发生命案了,现在要把你抓回去判死刑这合理么??
版主就这样的?账号被盗都有记录,异地登陆,就这样草草了事了?游戏大不了我不玩了我就想要个说法

已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
我也是一样,17号被早上号被盗了,我冻结了,上去之后被洗了,19号上号封十年,申诉也没结果.

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
照这样说大家以后看到游戏里面有人喊话都别举报了,万一是恶意盗号呢,开这个功能是为了防止有人恶意宣传可以理解,但是正常玩家被盗号了也要这样不太对吧?
46688371 发表于 2021-1-22 11:12
我也是一样,17号被早上号被盗了,我冻结了,上去之后被洗了,19号上号封十年,申诉也没结果. ...

没啥卵用就没啥卵用吧,十年相当于永久封号了。盗号的人追不到,就只能惩罚本账号。呵呵了。
召唤数:14/2000

浏览

评论

• 0.7%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略