登录 注册
4015235 发表于 2021-1-22 12:51
就好比你的银行卡被人拿走了钱 你不知道 问题是你不泄露密码怎么会被取钱?单是6位数的密码就有十几万种可 ...

你这个例子不恰当,你要知道如果你信用卡银行卡被盗刷银行会全额赔偿你的损失不行你可以看看新闻有这种新闻好吧,另外大数据时代什么都不安全,身份证号都能泄露一个游戏密码除非你去农村这辈子不用QQ
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
4015235 发表于 2021-1-22 13:10
为什么不举报?起码能加信用分,你被盗号只能怪你安全意识还不到家,你真的是老玩家吗? ...

我又没有安全意识跟你有什么关系?我登录你号了?我只在单位和家里登录游戏有问题?你语文没学好吧?别人被盗号你举报别人背锅?那你的号被盗了被封了你也别说话
4015235 发表于 2021-1-22 14:03
没毛病,单是银行卡光数字6位数都有十万种可能性,更别说QQ密码他最长达到16位数,还可以设置英文数字符 ...

没文化真可怕,你怕是不知道木马病毒是干什么用的,除非你电脑永远不输入密码,单反你中病毒你就难逃此劫,银行的安全系统你跟游戏做对比?你见过银行有那么高频率的盗号?你破解银行卡密码是违法行为盗窃,游戏账号犯罪风险太低好吧
4015235 发表于 2021-1-22 13:10
为什么不举报?起码能加信用分,你被盗号只能怪你安全意识还不到家,你真的是老玩家吗? ...

嘻嘻,反正没被盗过,看到违规发言的为啥不举报?而且我小号全封了三年,你看我有比比过?我都懒得申诉,封了就换号玩

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
4015235 发表于 2021-1-22 20:17
嘻嘻,反正没被盗过,看到违规发言的为啥不举报?而且我小号全封了三年,你看我有比比过?我都懒得申诉, ...

麻烦您闭嘴吧只知道跟银行对比
召唤数:14/2000

浏览

评论

• 0.7%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略