登录 注册

[召唤客服] 信用分多次无故禁言导致低下限制发言(客服电话回访已证实),请求复查

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

再尝试挣扎下吧
        从去年下半年开始陆陆续续出现了各种一小时禁言,基本上都是在喊人组队时喊着喊着就被禁言一小时,一直没怎么当回事,直到10月份中旬的时候提示信用分低于320分无法发言才发现信用分已经将近达到冰点,但是神奇的是第二天又能发言了。       一直到前几天17号早上,再次提示了信用分低于350分无法发言,直到今天都无法发言。              

信用分这大半年观察过基本上在200分没动过,要么加一两分,过两天又掉下来,估计跟频繁的一小时禁言有关吧,还有偶尔的一两次一小时收益制裁,但是感觉挺冤枉的,都是正常玩的游戏,没骂过人也没发过其他什么违规信息,每天都保持了高度活跃,该氪也氪点,只是单纯正常日常喊人组个队都能被各种一小时禁言。

现在每天只能当哑巴,无法正常交流是真的难受,而且道聚城的调整箱等物品也被限制了兑换,去找过官网的客服,回复都是千篇一律根本解决不了了什么,TP版块的又说信用分低下这个不在管的范围之内,恰好前两天看到这个版块有贴子也信用分低下不涨分然后版主是帮忙复查了的,所以恳求能再帮我复查一下。

如果复查禁言的发言记录里面有违规信息的话,那么我认错也认栽,只是不想被这样限制的不明不白。

25号早上10:10腾讯客服电话回访了我,告诉我信用分在9月份的时候依旧还有500多分,之后就是因为各种一小时禁言导致一路降低到200分,所以真的很希望版主能帮复查一下之前禁言记录里面的发言内容,喇叭一年到头都没发过两个,组队喊话内容里面没骂人也没宣传过什么哔,更没辱华

QQ:874040432
       大区:广东一区

挣扎差不多十天,到头来结果依旧没差,来回就那几句看烂了的话,这里两个版块都不管,就这么地吧,心灰意冷
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
如果能查一下,给个结果就真的谢谢了,这样下去真的怕有一天直接掉0,

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
头像被屏蔽
1733254604 发表于 2021-1-23 01:34
刷一次喇叭都会被人恶意举报扣除信誉分,你去找腾讯客服订阅号反馈你的问题,论坛里面的没实权 ...

要是找那些客服有用就不会来这求复查了,那些客服的回复基本上都是复制粘贴模板的,而且我喇叭一年都没刷过两个,禁言都是组队喊话的时候出现的
司马TP不干人事,是尼玛狗币**
召唤数:10/2000

浏览

评论

• 0.5%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略