登录 注册

[申请复查] 申请复查

关闭

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:893884788
游戏大区:浙江4/5区
游戏内角色名称&职业:招财猫啊啊&流浪武士
处罚时长&出现时间:15天&2021/01/22 23:18
制裁/封号描述:全区收益制裁  处罚时长:15天 处罚周期:2021/01/22 23:18-2021/02/06 23:18
制裁/封号描述:打着风暴,直接检测掉线,通过wegame登录,于1月23日信用分清零,申请复查,未使用任何辅助,之前都是在同一地区同一电脑登陆,经常无故进入安全模式,要求进行人脸验证,我都第一时间进行了验证,并且通过了验证
TP信用星级:信用分0,之前452
是否同意复查确认作弊90天之内不予再次复查:同意复查
谁会拿着自己辛辛苦苦打造的号出去开挂,希望版主大大帮忙递交一下

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
我剑帝全身红11,几件还是红12,武器白13的光巨,会去开挂吗,奶妈也是站街突破了1w的面板,我会拿着自己一点点养起来的号去开挂吗,我都没有恶意发言,都是正常的刷风暴,团也尽可能和认识的人打,这样制裁真的很让人寒心
893884788 发表于 2021-1-25 11:07
谁会拿着自己辛辛苦苦打造的号出去开挂,希望版主大大帮忙递交一下

确认作弊,不予解封
之前已经封了2两次,第一次处罚减免解除了,第二次客服申诉没用,等到时间结束,刚解除两天,在刷图的时候又被制裁了,希望版主帮忙递交一下
顶顶顶                           
顶顶顶,不求解除制裁,只求信用分,麻烦版主大大了
顶顶顶,版主辛苦了   
召唤数:2/2000

浏览

评论

• 0.1%

为他点赞

热点速递
  • 热门