登录 注册
1234下一页

[申请复查] 召唤版主大大 信用分 920 请求复查

关闭
楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:329761635
游戏大区:东北一区
游戏内角色名称&职业:ALx丶↘   极诣·契魔者 (剑魔)
处罚时长&出现时间:15天  2021/01/25  21:22  -  2021/02/09  21:22
制裁/封号描述:我刚刚被版主大大解救。才从制裁里恢复。买了战令。这几天都是正常游戏打打新CP 打打单人团本。搬搬风暴攒年套。今天上游戏白天搬砖风暴,组队打魔界大战都正常。晚上下线之前拿大号剑魔去打了巨龙的秘宝。在那个活动里自己本身红10的装备强度打不了35以上的怪。我就换了自己制造的紫装打完了疲劳。回到普通频道换上自己本身的装备。不到2分钟就提示我游戏数据异常。然后就网络中断了。。。。我再上线就被制裁360小时(15天)了。  去微信游戏安全中心查看之后说我 自动 同步获取游戏收益。。。我刚刚解开制裁。现在上游戏连WEGAME都不敢开!还有我帐号里有将近30个角色7词条史诗套了。怎么可能开自动。。。 同步。。 还有穿那个巨龙的秘宝制作的装备会数据异常也跟我无关啊!!!麻烦版主大大帮我!!!!!!
TP信用星级:920分
是否同意复查确认作弊90天之内不予再次复查:是!
来自 2#
已解
回复 使用道具 举报
板凳
顶顶顶顶顶顶顶!!!!帮我自己顶一下。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
地板
还有  求教一下。如何能避免被系统  误会!~  是减少游戏时长  还是说我以后游戏必须组队玩、尽量不同的人 证明我不是同步多开??~
真心的玩了这个游戏好久好久了。~  最近老被制裁。。 好灰心。。。。。 版主大大救救我~ 能不能帮忙反应一下我这个QQ号、去年 前年搬砖买年套都是  10几套,20套的搬。。也都是单刷搬的     怎么今年。。。这么难!!~
还有工作室,自动,多开。    和我这种  单机搬砖党 应该很好区分的吧。。。。我号里角色的 附魔 打孔 武器的强化最少都是11。。。。12,13的也有。。。应该不至于 被疯狂的制裁这么多次啊~~ 最近怎么了  这是~~  还有我再次上线发现被制裁的时候 突然就安全模式了,然后还得面部识别。。。这都是什么情况。。。。。 崩溃了!!!!!~~  版主大大   呼唤你~  版主大大  看过来~  版主大大  救救我!
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略