登录 注册

[游戏讨论] 我认输了,我服了,从此我就在非洲安居乐业了

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
神女刷了半个月的史诗之路,三阶段了一直不出神话,
首饰2=1,特殊2=1,防具2=3,也是死活不出

每天买时间结晶的钱,早就够我直接点一身出来了
算了,还有两天我也不想再继续了,我放弃
我直接点出来就完了,也不去碰瓷神话了,辣鸡大祭司上衣直接跨过来吧
自从年套爆料后,别说毕业级神话了,随便一个辣鸡神话胚子都不给我出
每天7,8个号满疲劳神话,20多天0神话,我受不了了,深渊bye bye

传送石直接跨个辣鸡,一了百了!
刷什么深渊,我不配。

神女太吃释放了, 我感觉我没天空没徽章释放42%多   放技能不流畅的很  各种顿挫感太难受了
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
3阶段不出神话,属实太黑了
嗯,我瞎子四阶段也是这件衣服,淡定

哈哈哈哈,伤害真的拉稀,20S绿沙袋才3800E

不过防御超高啊,大祭司、上古、灵宝全是减伤的, 
装备常驻减伤45%,神女的技能BUFF减伤34%
一进图,就减伤79%了

然后输入盖柏,10S内又减伤20%, 关键时刻,减伤高达99%
当然我不知道是加算还是乘算

反正打了一把希洛克困难,在红队里,我全程不掉血,不用吃药
BOSS的秒人机制一出,乃都死了,3个队友全部挂
我还有三分之二的血。。。

哈哈哈哈,等共鸣需要1个人活着,我就是那个肉盾啊。 
要什么伤害?死不了就行了。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
召唤数:0/2000

浏览

评论

• 0%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动