登录 注册
12345下一页

[申请复查] 早晨上游戏发现被制裁15天

关闭

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被处罚QQ号:419024697
游戏大区:广东二区
游戏内角色名称&职业:午时还没到 {制裁时我没在线 不知道哪个角色}
处罚时长&出现时间:账号当前状态:全区 收益制裁处罚时长:360小时处罚开始时间:2021-01-26 00:26:32处罚结束时间:2021-02-10 00:26:32处罚原因:自动、同步等方式获取游戏收益
制裁/封号描述: 前几天被同样理由制裁了15天 同群里好几个也是同样的理由 微信减刑解开了 这才玩了一个星期又是15天,这样没法玩啊。都是十多个号打希洛克的 全是单账号 多角色  装备也足够好 根本不存在多开或者自动同步啊?这几天做回归也就开小号打了一下2+2就下了。真不知道是因为什么被制裁。
TP信用星级:930信用分
是否同意复查确认作弊90天之内不予再次复查:
上次被频繁制裁还是19年的事了 整个20年就被制裁过两次一小时
从来没开过挂 或者做过任何违法的事。这刚到21年 直接15天 刚买的年套 希洛克还没毕业 着急啊。
已解
回复 使用道具 举报
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
棒棒··· 发表于 2021-1-26 09:18
你微信减刑15天直接就出来了吗?

是啊  
说我自动 同步获取金币 制裁15天 我申诉了 机器人自动回复又说我第三方
申诉没用啊 全是机器人
微信15天可以直接解除一次
只是没想到才一个星期又15天
现在的机制看不懂啊 以前都是一个小时 最多一天
现在直接15天
最关键的是你还不知道你那里出问题了
15天太长了啊
我也被15天了///
qqqqqqqqqqqqqqqqqqq