登录 注册

[官方信息] 春节期间TP板块暂停复查通知

关闭

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一年一度的春节即将来临,TP复查板块也将于2021年2月5日至2021年2月19日放假,期间版面正常运行,但是暂停账号复查工作。
     各位如遇到制裁封号的问题可以发帖,但是放假期间无人复查,希望各位版友可以理解,毕竟春节一年一次,谁都想回家在这个万家团聚的时候和家人团聚。
  最后TP板块所有版主和TP复查人员给大家拜年,祝大家春节愉快,阖家幸福。

新年快乐   摸摸哒   许愿今年不会遇上误制裁
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
2月4号正好是我制裁的时间,我好难!哎希望能解开。。。也祝版主新春快乐吧
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报

被处罚QQ号:   3045382102
游戏大区:广东八区
游戏内角色名称&职业:肥猪王嗯冲 破晓女神
处罚时长&出现时间:15天   2021-02-01 01:25:36
制裁/封号描述:自动、同步等方式获取游戏收益    /     白天一直在打旋涡,还打了几把普雷每日。。白天还打了三把永恒大陆困难,上次被误封时候就是在打永恒大陆。打完每日和一些团本就去刷风暴,晚上睡觉前被制裁了。希望管理能复查,谢谢
TP信用星级: 701
是否同意复查确认作弊90天之内不予再次复查:同意

今天一更新变成两百多分了,管理复查一下吧。。过年都没得玩。。。谢谢啦。
已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
召唤数:24/2000

浏览

评论

• 1.2%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略