登录 注册
潮萌帅 发表于 2021-2-7 17:50
你这叫无脑喷,我只表达我的观点我不放,我不搞小团体,我不需要为了凸显我个人的伤害,专门给自己某个C搭 ...

凭什么打野团没放人放?你去打过吗你就在张口就来
回复 使用道具 举报
第一:巨龙34的存在价值>垃圾装备34纯混>垃圾打造**纯C价值>垃圾装备纯C硬混。
第二:巨龙34对34C的提升要高于纯C的提升率。
第三:团本缺34的情况非常严重。斩钢剑魂导致34再次缩水,一个打造不够的斩钢剑魂对于队友来说不仅没用,还很惹人嫌。此外策划无脑砍34输出加剧了34再次数量缩水。
第四:对于国服输出环境来说,1纯C+134C+134巨龙兵法+1奶的构造将是最佳输出搭配。
第五:相比你所说的反感巨龙34来混团,那我更反感垃圾打造细节拉胯的纯C来打团。而且当我开的是34C的时候,我宁可一个队伍里全是34C我也不会放一个纯C,如果剑魂斩铁进的团,看到队伍里没纯C切斩钢我会毫不犹豫送他没牌。
最后:相比你去**巨龙34,不如去**打造低,细节差的纯C要好得多。34C就算没输出他还有一个34%的队伍提升,纯C没输出能干什么?
回复 使用道具 举报
恕我直言,你的队伍里不敢放巨龙34只能说明你的C是个混子,不信你来我团,你看我放不放巨龙34.跨5等你来。
回复 使用道具 举报
喜欢放就放,不喜欢放就不放,没必要去争论,不放又没有错
回复 使用道具 举报
262366883 发表于 2021-2-7 22:51
第一:巨龙34的存在价值>垃圾装备34纯混>垃圾打造**纯C价值>垃圾装备纯C硬混。
第二:巨龙34对34C的提升要 ...

你说的有道理,我每周自己开团只开7个号,还有9个号去别人团打野, 
以2阶段单独来说,困难模式不超过6分钟,简单模式不超过4分钟强杀

这些都不是巨龙套的功劳,缺34我就等34,缺乃我就等乃
你可能无法理解一个团刚开的时候要放多少低打造的人来充人头

人满了我也不会踢,就放3,4队,就是说整个团有三分之一的低打造C,
也不影响我3分钟强杀。最后放进来的1,2队主C和乃强力就够了。

你觉得你放巨龙套是一种精明,我觉得我放低打造的C进来更是一种包容。
另外,我压根碰不到巨龙套混子,这周做出来的只是少数,极少数。
等大量玩家做出来,希洛克也没几天了,奥兹玛你还放吗?
回复 使用道具 举报
召唤数:7/2000

浏览

评论

• 0.35%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略