登录 注册
从客观唯心主义分析,存在即合理
回复 使用道具 举报
认真收集巨龙套的,并且辅助能力过关的职业还是挺好用的。
回复 使用道具 举报
互拖呗,自己有团的话不怎么在意
回复 使用道具 举报
潮萌帅 发表于 2021-2-8 17:49
这个可以有,毕竟巨龙套有单人进图的纯C词条

其实我稍微觉得老哥你有点偏激的啊···无所谓纯C-34-混子之类的问题,是版本形势的问题。
回想当初异界1-6和乌龟末-旋涡初,在想想现在的团本,该存在的怎么都拒绝不了。

如果,我是说如果哈,下个团本奥兹玛套用当初异界机制和新机制在加上旋涡初一样的几倍的血量,你的这样问题都不是问题。

真如此,到时你看有几个纯C或34C能进团,吃香的反而是很多下水道职业。

所以,无所谓混子不混子,一个版本的事,巨龙出现的最大受益者反而是搬砖党。
回复 使用道具 举报
L清泉流响 发表于 2021-2-9 02:50
其实我稍微觉得老哥你有点偏激的啊···无所谓纯C-34-混子之类的问题,是版本形势的问题。
回想当初异界 ...

我不认为DNF应该把打团普及到所有阶层,混子越多飞机越多,
从乌龟到普雷,哪个团本不是飞机横行?希洛克却意外的干净了

就是因为玩家自己建立起的超高打团门槛,以及CH设定的超高抗磨门槛
把7词条都没凑齐的人挡在门外,把那些没装备的飞行员挡在门外,
如果一身超界普雷的抗魔就能进,那又是飞机横行。
所以门槛这东西有好有坏,任何事物要1分为2的看,然后对比分析利弊。。

再回到巨龙混子套这件事上来,无非是CH让混子也必须有门槛,
首先他得爆肝做一身装备出来,这看起来是件好事,
这些功能性“混子”,总比7词条都不齐的纯混子好,
很多人站队混子套的人,逻辑也在于此。

但我建议对比分析一下弊端,1分为2的去看,
希洛克被打成白图,很难炸团,这到底是副本太简单了
还是玩家们自己大半年爆肝刷出来的神话7词条的功劳呢?
希洛克简单是因为把混子挡在了门外,把太差的C和34C都挡在门外

既然已经把这些人挡在门外了,又何来巨龙混子总比纯混子好这句话呢?
放眼看去,现在哪怕是野团,能进希洛克的谁不是打造过的?谁不是神话7词条?
谁不是站街5000+,谁不是名望1W5+?

因此,巨龙混子套现在是在挑战纯混子吗?
不,它挑战的是那些打造过的,有神话7词条的纯C和34C的地位。
这合理吗?

当然,我这样会被认为很较真,但多较真一下,对游戏的发展有好处。
为了小团体的进一步发展,专门很认真的起巨龙34仔,是为了定向服务于他们小团体的玩家,
根本不在我的讨论范围内。他们只在小团体里混,不出去搅局别人。
我讨论的是,那些被挡在了希洛克门外的纯混子,
本来他们懒得刷装备,不想打造,他们是被挡在门外的,希洛克没了他们搅局变得很好打,
而现在呢?他们摇身一变成了带证上岗的光荣的混子,混得理所当然,和打造过的C抢饭碗,
而且越混的人他对别人要求越超级高,你去门槛低的洞察和流放看看,自己装备越渣的人,他开队伍放别人都是超高要求的。
你信不信他们能进希洛克了,自己穿一身巨龙混子装备,放人都是5600,甚至6000起步?不恶心吗?
当这些混子大规模涌入希洛克后,希洛克并不会更好打,反而有可能门槛会继续加高,
现在那些面板5100-5200的C,还是很好进希洛克的,甚至会打红队、橙队,而且还打得很快。
但你觉得混子套当团长,他会放5200的C吗?

只要有1个团提高了门槛,这东西就像瘟疫一样会迅速传开普及的,
混子套玩家进来拔高打团门槛,这不是笑话吗?

回复 使用道具 举报
召唤数:7/2000

浏览

评论

• 0.35%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略