登录 注册
L清泉流响 发表于 2021-2-9 02:50
其实我稍微觉得老哥你有点偏激的啊···无所谓纯C-34-混子之类的问题,是版本形势的问题。
回想当初异界 ...

细心的话,可以回想1年前的现在普雷团本是什么状况
春节因为送大量异形结晶和哈林SS盒子
一下子涌现了大量兵法混子玩家,导致的后果是什么?
就是我从6月开普雷到1月初,正常打普雷无阻碍,而且普雷已经毕业
到了1月中旬的新春版本,我几个普雷毕业的小号突然打不了普雷,别人不放我了
就因为全身没有红7以上,普雷毕业不配打普雷。

谁拔高的门槛?对,兵法混子套。

巨龙混子套如果不人为遏制,这个戏码即将再次上演
面板5200的希洛克毕业C不配打希洛克,这场戏马上要上演了。

我3个乃,13个C,只有3个面板没上5600, 我倒不是担心自己
我真的是担心你们啊。。。。谁号上还没两个5000+的C呢?辛辛苦苦一整年,不如新春混子套?
等着看吧,两个月后肯定有人来抱怨,我怎么这么样,我希洛克毕业不配打希洛克?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
回复 使用道具 举报
我连混子都不如。。。。。
回复 使用道具 举报
这是项目组的策略有问题,为什么要变成玩家和玩家之间的对抗?
回复 使用道具 举报
今年过个好年吧 希望大家
回复 使用道具 举报
潮萌帅 发表于 2021-2-9 04:16
细心的话,可以回想1年前的现在普雷团本是什么状况
春节因为送大量异形结晶和哈林SS盒子
一下子涌现了大量 ...

老哥··现在应该是希洛克版本的末期了吧?CH们肯定会考虑放低门槛的。

巨龙混子混他们的···你应该关注的是奥兹玛··

到时候的巨龙玩家打造如果合格,适当的放放又如何,装备来源是其次,主要看打造。

如果奥兹玛被纯巨龙占据了主导,根本不需要你闹,你看看其他玩家反应如何?
回复 使用道具 举报
召唤数:7/2000

浏览

评论

• 0.35%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略