登录 注册

[申请复查] 由于被误制裁30天,信用分清0,320限制3个月了,能不能恢复了?

楼主

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被误制裁期间**坛没人理,不知道究竟帮没帮核实,就这么等到制裁结束后信用分964掉到0,出现320限制**坛又没人理,只能一步步看人家怎么加信用分的,我照做了,从0涨到20用了俩周吧,后来不管做什么都不涨了,但是我还是按照论坛方法去做,一个月后涨了1分,这又过了一个月又涨了1分,按照这个速度得10年能恢复到320,320限制游戏不能说话,不能交易和丢弃,仓库里面的东西取不出来,上线啥也干不了这等于封我10年一样,不仅DNF 穿越火线和QQ飞车都没法排位没发打字和语音,我就想问问信用分到底能不能恢复,我什么也没做手动刷图打团和搬砖被误封30天我忍了,30天后好不容易出来了又把信用分给我清0了320限制了,这年都过完了还在限制,信用分也不涨?版主能不能帮我提交复查我制裁那30天的那次,没问题就给我恢复信用分,这是我用了十多年的QQ并且所有腾讯游戏都这一个账号上,我用全家性命发誓近10年没作弊过腾讯任何一款游戏,只有DNF60版本刷遗迹开过钩子。
沙发
被处罚QQ号:87507153 游戏大区:辽宁一区 游戏内角色名称&职业: 荒废十年 /漫游 处罚时长&出现时间:2020/11/20 09:48-2020/12/20 09:48
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
板凳
地板
永恒的誓言 发表于 2021-2-19 12:42
腾讯信用分是所有游戏通用,其他游戏扣分一样影响,由于其他游戏被扣的信用分无法恢复 ...

就是DNF给我扣的 我制裁30天结束信用分就0了 我之前也没作弊 我是为了加信用分才把别的游戏捡起来了 结果20分以后一个月就只涨一分
永恒的誓言 发表于 2021-2-19 12:42
腾讯信用分是所有游戏通用,其他游戏扣分一样影响,由于其他游戏被扣的信用分无法恢复 ...

我之前DNF一直手动正常游戏的没用过任何科技多开啥的,11月20突然就被制裁30天,来论坛申诉也没给答复,我就干等到解封然后发现游戏限制我打字和交易了,这一看信用分0了,之后我又发帖还是没答复,你可以查看我之前帖子,我是看论坛说玩儿别的游戏能加分我才玩儿的,并不是别的游戏扣的分,320限制我3个月了,我也没做什么啊,能不能帮忙提交恢复我信用分。
召唤数:5/2000

浏览

评论

• 0.25%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略