登录 注册
我也制裁了
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
这玩意无解   TX:爱玩玩   不玩滚蛋

09年的玩家,中间断断续续的玩,回归一个多月,从心悦0到心悦2每天跟上班一样的玩,然后账号被盗封了365,然后被盗申诉成功解封,又和之前一样的朝九晚五的玩游戏。刃影也死磕毕业买好附魔。结果在7.31号晚上6点多吧我去看斗鱼主播一笑直播然后停留在选择角色页面,看了大概有一两个小时回来的时候出现了好多字的真言。说什么开挂什么的然后就又给封365然后现在投诉无门,申诉无门,打心悦电话没有DNF客服我只能找别的游戏客服帮我提交我的述求,但是得到的结果是“经TP什么什么反复核实,您的账号的确有违规.我们不予解封”说真的玩别的游戏都还好,唯独DNF又气又想玩。玩也就算了还要花钱,不花钱吧你玩的不得劲。结果呢花了钱.还没得劲.然后就把你拍死。让你回归的热情一下子全没,甚至后悔为什么充那么多钱进去.等解封了版本过了。那些钱也都打水漂了。
还有,玩游戏动不动的经验还是连着禁言4小时完了又4小时.发个收装备的喇叭给禁言,在公会打个“ . ”给禁言,然后我都不敢在游戏里打字。还有刃影挂个分解机在城镇还能给制裁1天,然后又一天。
我相信在这么多申诉的玩家里的确存在使用第三方软件之类的。但是我更相信你们DNF TP团队误封的玩家更多。
每次在游戏就开到4个一模一样的角色开着同步器在那里打金也没见你们去封呀,反而充钱,老老实实玩游戏的,一个接着一个的去封号。我真的很想质问一句你们DNF团队的,虽然我们这些玩家没有像神豪那样几十万几百万的往里面充值,但是作为一个普通工薪阶层的人来说一个半月一万四真的不少了。而且一个游戏的存亡并不是要多神的豪.而是要这些中间等级的玩家才能很好的维持下去。但是你们一次又一次的让老老实实本本分分玩家伤心误封,无缘无故制裁,禁言.
却让那些本该封禁的工作室号潇洒的在阿拉德大陆里畅玩.如果能骂人的话我现在已经是“星星星星星星了”
已点赞 (2) 回复 使用道具 举报
我我我我我我我我我我
基本没救了,版主好像不管信用分
召唤数:5/2000

浏览

评论

• 0.25%

为他点赞

热点速递
  • 热门