登录 注册

[召唤客服] 安全模式人脸验证动不动就上线 是要我退游的节奏么

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

从今年年后回归开始动不动就人脸验证 家里没电脑去网吧就不能玩 现在有电脑直接每天一次人脸验证 现在都超次数了 是要我退游么 让我退游也行啊 把我氪金的钱都退给我 MLGBD 这什么破安全系统 人脸验证就别特么搞次数限制啊
已点赞 (5) 回复 使用道具 举报
TP系统抽风把你认定成工作室账号了,微信解了也没用会一直出的,跟IP异常登录网络不安全无关。也有可能是用WEGAME的锅,以前每次游戏助手没及时更新,就会被锤制裁。

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
冬遇 发表于 2021-4-4 14:50
这边建议您直接找客服提交工单。

打了无数电话 ,不是心悦二根本联系不到客服,微信联系了客服几天,大多都是人工机械回复,最后好不容易微信联系了客服,提交了一堆东西 ,然后说等三个工作日,估计是正好清明节,目前还没有回复,能理解为什么出人脸,但是如此限制次数,然而只要不小心制裁了,出来是必人脸的,这样子,我们一年只能解五次?这样子不是劝退游么?

点评与评分

已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
欢快的耳朵 发表于 2021-4-4 14:52
TP系统抽风把你认定成工作室账号了,微信解了也没用会一直出的,跟IP异常登录网络不安全无关。也有可能是用 ...

好像制裁必人脸,不知道为什么.有好几次我号莫名其妙的制裁三天,信用分从1048分直接掉到了二百多,我都无语了.然后就开始出人脸.以前好像玩了十多年了也没有出人脸,从信用分掉了之后就开始有了.而且解了之后不去打团,过几天也会继续出

点评与评分

已点赞 (3) 回复 使用道具 举报
召唤数:119/2000

浏览

评论

• 5.95%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略