登录 注册
暄暄 发表于 2021-4-4 15:44
这个我知道,我觉得最好要反馈一下这个问题,一个账号一年就五次识别,我这个这个特别不合理,关键这个和王者 ...

好的,这个问题我会记录下来进行反馈,关于您的问题,还是要等节假日结束后工单答复出来后,如果还未得到解决的情况下,我这边会帮您重新递交,法定节假日留守值班的人员较少,所以可能会出现延迟情况,希望您能理解。
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
KNov 发表于 2021-4-4 16:07
额。。楼主,你这发的是不是真实信息啊,验证人脸验证就行了,限制次数是什么意思? 这么搞以后谁还敢玩这 ...

脱坑了 我也是扫了4次了马上5次
希望所有勇士集体站出来声讨微信解人脸安全模式这个闹剧   人脸安全模式会因为很多因素不定时的反复认证  再加上我们谁也无法保证自己不封号  就这样草率的设定成 一个人的身份只能认证5个号 且每个帐号只能5次  一年只能扫10次  大家觉得这个设定恶不恶心  您是觉得游戏人多了? 还是TX给你的奖金不够啊  策划团队拿出这个方案来恶心所有的勇士 我个人更觉得 你们是在祸害TX公司的 地下城与勇士这款游戏  
已点赞 (4) 回复 使用道具 举报
KNov 发表于 2021-4-4 16:07
额。。楼主,你这发的是不是真实信息啊,验证人脸验证就行了,限制次数是什么意思? 这么搞以后谁还敢玩这 ...

兄弟 真的限制次数
冬遇 发表于 2021-4-4 14:50
这边建议您直接找客服提交工单。

怎么联系客服来着 咱也是第一次遇到这情况
召唤数:119/2000

浏览

评论

• 5.95%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略