登录 注册
自顶~!希望TP组能理解自家公司对大众玩家推广的观点和理念.
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
人脸我也出过   被制裁才出的人脸  不过一次就解开了      每天掉三分也掉过   大概掉了一个多月   每天打打团打打未央同时 每天大概刷15个风暴   玩玩别的游戏分还是能涨回来的    不过涨到一定的分就不涨了   我现在929分     不过今天好像很多人出安全模式人脸啥的   不知道是不是BUG了
1152391868 发表于 2021-4-13 23:21
人脸我也出过   被制裁才出的人脸  不过一次就解开了      每天掉三分也掉过   大概掉了一个多月   每天打 ...

每个人有每个人的玩法,我就偏向单机,就巨龙组队下,那些团本我不想去.
腾讯游戏公司在官网上推广多元化,信用分居然违背其理念,强迫玩家去参与社交活动.
在社交中孤单文化也是其中一种文化啊。
已点赞 (1) 回复 使用道具 举报
1152391868 发表于 2021-4-13 23:21
人脸我也出过   被制裁才出的人脸  不过一次就解开了      每天掉三分也掉过   大概掉了一个多月   每天打 ...

人脸我小号出过,就是制裁之后出了一次,之后解了没时间上小号玩了.
我是不明白人脸的问题,但不代表TP组推出的新安全产品不会打搅到正常玩家游戏体验啊,没赔偿和补偿怎么就不能改进啊?
人脸是外包的,信用分是韩国人要求的。
召唤数:66/2000

浏览

评论

• 3.3%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略