登录 注册
么么茶 发表于 2021-4-14 15:23
TP这种死AI行为检测本来就不靠谱,又不人性化,出错也在所难免,但是DNF是商业游戏,只要没影响到人家赚 ...

你怎么就知道搬砖党不会投入啊?风暴里面有多少搬砖党已经是买了多少套年套的了,风暴门槛不是之前版本高了不少,收益减少,单开玩家基本未来会去云上或者去摸金,双开玩家要起奶也是要成本的,未来会留守的比单开要多,搬砖党现在要像以前那样多角色搬砖要投入一定量的金钱了~!
不同以前那么门槛低了,没有出产前就先要投入,未来搬砖党是消费群体中的固定消费者不多也不少.
策划的每一个活动与新年出的巨龙你是真的认真感受到?
巨龙是搬砖做的多还是作用于进团的多?
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报
么么茶 发表于 2021-4-14 15:37
别管其他人怎么玩,都说了现在你要玩就只能遵守人家定的规矩,不然动不动就给你弹人脸或者制裁的,然后就 ...

你是玩家还是打工的啊?没有一句话出发点是玩家的,我怎么玩是我的自由,连自己的合理自由权益都放弃?你可以,为什么要我也可以?
我就玩,就爱这样玩.
你看看你让TP组觉得自己那么“合理”了
无聊de人物 发表于 2021-4-14 15:42
你怎么就知道搬砖党不会投入啊?风暴里面有多少搬砖党已经是买了多少套年套的了,风暴门槛不是之前版本高 ...

用代币卷买的不算谢谢,你就继续YY吧,我没时间和你怼了,你觉得你能改变TP就加油吧,祝你好运。
么么茶 发表于 2021-4-14 15:47
用代币卷买的不算谢谢,你就继续YY吧,我没时间和你怼了,你觉得你能改变TP就加油吧,祝你好运。{:5_314: ...

以后少点限制其他玩家的自由,多点建议TP组优化.
TP这个安全软件成长真的要感谢地下城与勇士,尤其是要感谢玩这款游戏得玩家!TP的成长在我看来,那真的就是血泪史~喜欢真的是大于一切!
召唤数:66/2000

浏览

评论

• 3.3%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略