登录 注册

[BUG反馈] TP在人脸模式上的无耻 无赖 无能行为 为什么我们玩家可以频繁出人脸模式 已经

登录可查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为什么我们玩家可以频繁出人脸模式  已经在几年前就已经实名制验证过了  最恶心的是解人脸五次上限

你知道一款08年的游戏到现在已经13年了  我们玩家包括我的账号都有13年号零了  这些年我们玩家无论是金钱物资还是时间陪伴

陆陆续续耗费了多少   国家实名制限制孩子玩游戏是好事也是正确的事  为什么到腾讯这就变味了呢

你一定知道5次上限加上肆无忌惮的连续人脸模式可以毁掉一个十几年老玩家   而对于工作室来说一个账号才几个钱

人脸模式5次上限对于玩家来说是讽刺的错误的   对于工作室来说是可笑的无效的

我的13年大号今天已经第二次人脸的  对于我来说不用等5次  第二次我就不解了  去年7月份无限人脸模式  我知道TP在判断上有多无耻 无赖 无能
已点赞 (0) 回复 使用道具 举报

众所周知这是韩国棒子游戏,韩国棒子是老美养的,TX大量违规搜集人脸,就是要卖给棒子,细极思恐。这破游戏不玩也罢,不能让他们得逞。
冬遇 发表于 2021-4-14 12:33
你可以找客服提交工单反馈这个问题。

客服都是机器人   真的TX现在真的眼里只有钱   它在乎玩家感受么?  自己解除自己实名制十几年的DNF账号为什么还限制次数?   成功解除人脸模式也算次数!  这是什么样子的脑子才会想出来的方法?  不可思议你知道吗? 陪伴自己十几年的账号只因为TP脑回路的一个愚蠢设计就结束十几年的热情付出吗?

点评与评分

已有 0人评分 内容 时间 操作
已点赞 (3) 回复 使用道具 举报
冬遇 发表于 2021-4-14 12:33
你可以找客服提交工单反馈这个问题。

10套年套也买了    特别称号也有    多少个日日夜夜和DNF共处和DNF里面的小伙伴共处   整个青春都在和DNF共同成长陪伴     人生能有几个10年啊     何必对玩家这么无脑苛刻
召唤数:27/2000

浏览

评论

• 1.35%

为他点赞

热点速递
  • 热门
  • 活动
  • 攻略